Суббота, 10 декабря 2016 года

Ольга Бузова показала стройное тело в Рамадан

Ольга Бузова показала стройное тело в Рамадан
Реклама

Известная теледива Ольга Бузова показала своим поклонникам стройное тело. Известно, что Ольга вместе с супругом отправились на отдых в Дубай. С самого первого дня Бузова добавляет в сеть свои фотографии с курорта.

На днях на страничке Ольги Бузовой в социальной сети появился новый снимок, где ведущая показывает свое стройное тело в Рамадан. После звезда стала добавлять более пикантные фотографии в коротких нарядах.

Известно, что своим поведением девушка вызвала критику и возмущение среди своих подписчиков. Они обвинили ведущую в отсутствии рамок приличия, а также в неуважении традиций чужой страны.

На одном из опубликованных снимков девушка запечатлена возле входа в ресторан — на ней белый комбинезон. На остальных фотографиях можно увидеть теледиву в одном купальнике. Большинство поклонников начали упрекать Бузову, ведь недавно у мусульман начался священный Рамадан, который предполагает некоторые ограничения, именно поэтому поведение звезды и её откровенные фото неуместны.

Среди поклонников нашлись и те, кто стал на сторону Ольги, отметив, что она находится на отдыхе и имеет право делать все, что ей захочется.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции