Пятница, 1 июля 2022 года

Гороскоп от Анжелы Перл на 16 июня 2022 года: не слишком доверяйте людям

Астролог Анжела Перл отметила, что 16 июня 2022 года выдастся не очень простым днем. Даже самые воспитанные и дисциплинированные люди не всегда могут совладать со своими эмоциями. В конечном счете вероятность ошибок достаточно велика. Поэтому крайне важно быть осторожными. Позже ситуация начнет постепенно стабилизироваться. Но самостоятельно решения лучше не принимать. Рекомендуется посоветоваться с более опытными товарищами.

Анжела Перл советует не перенапрягаться вечером

Овен (21 марта — 19 апреля)

Утро окажется настолько удачным, что Овнам удастся многое сделать. Деловые встречи окажутся довольно плодотворными, удастся заключить выгодную сделку. Овны без особого труда смогут кого годно убедить в своей правоте. Но свои силы и возможности есть вероятность несколько переоценить. В конце дня следует оказаться от незапланированных покупок.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Утро окажется довольно сложным временем для Тельцов. Если были заранее запланированные встречи, то пройдут они весьма напряжённо. Договориться с окружающими – это невероятно тяжелая задача. А вот вторая половина дня окажется куда удачнее. Можно общаться с людьми, особенно с близкими. Они помогут расслабиться и поднимут настроение.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

День Близнецов ждет настолько сложный, что есть вероятность под влиянием эмоций наделать неприятностей. На работе могут быть мелкие ссоры с коллегами. Поездки в этот день окажутся слишком утомительными и отберут немало силы и энергии. Путешествовать лучше вообще в одиночку. А вечером не рекомендуется нагружать себя работой. Лучше просто отдохнуть.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам рекомендуется побольше отдыхать и расслабляться в этот день, а не нагружать себя работой. Утром не столь легко будет сосредоточиться на каком-то одном деле, даже если оно важное. Вероятны неожиданные происшествия, из-за которых и вовсе придется менять свои планы. Если перестать волноваться из-за пустяков, то Раки сразу же почувствуют себя намного более уверенными в себе. А вечером вероятны неожиданные визиты.

Анжела Перл советует ни с кем не спорить

Лев (23 июля — 22 августа)

День на слишком благоприятный для работы. Тяжело придется тем Львам, которые участвуют в каких-то партнерских проектах. С коллегами то и дело, что будут возникать всякого рода споры. Не стоит доказывать свою правоту пустыми словами. Лучше просто моча показать, на что способен.

Дева (23 августа — 22 сентября)

День окажется настолько спокойным, что Девам удастся довести до конца многие свои дела и навести полный порядок в делах. Даже к малозначимым задачам рекомендуется подходить более внимательно. В этот день Девы склоны к тому, чтобы выдавать иллюзии за действительность. Это может быть несколько опасным. А вечер подходит для отдыха и распадения больше всего.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В первой половине дня Весам крайне не рекомендуется вступать с кем-то в споры, ссориться и доказывать свою правоту. Лучше не открывать свою душу ни перед кем. А во второй половине дня появятся новые идеи. Удастся также решить старые проблемы. А вот физические нагрузки лучше отложить на более удачный период.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Утром Скорпионам рекомендуется не тратить время напрасно, а заняться полезными делами и ершить побольше текущих и важных задач. В результате можно будет добиться весьма хороших результатов. Могут состояться новые знакомства, при чем весьма приятные. А во второй половине дня следует уделить время своим родным и близким. Они нуждаются во внимании и заботе.

Анжела Перл советует быть разборчивыми в контактах

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

День окажется весьма сложный и Стрельцам даже самые простые задачи будут даваться тяжело. Лучше всего действовать самостоятельно, а не просить кого-то о помощи и поддержке. Да и советы просить не стоит. Они могут оказаться бесполезными. Могут быть небольшие финансовые трудности. А вечером Стрельцы и вовсе могут почувствовать недомогание, поэтому лучше отдыхать.

Козерог (22 декабря — 19 января)

День подходит для общения. Козероги с легкостью найдут общий язык даже с самыми несговорчивыми людьми. Могут быть удачные совпадения, которые позволят решить многие проблемы. Кроме того, вероятны денежные поступления. После работы Козерогам стоит заняться своим домом и навести порядок.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Не столь легко будет в этот день сдерживать свои эмоции. Есть вероятность ввязаться в спор, о чем потом придётся не раз пожалеть. Тратить силы на доказывание правоты не стоит. Лучше показать это делами. С шутками Водолеям рекомендуется быть осторожными.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Не стоит тропиться в этот день. Уже с самого утра перед Рыбами будут стоять важные задачи, решить которые следует как можно скорее. В контактах следует быть более разборчивым. Доверять особо никому не стоит, кроме самых близких.


Выбор редакции


Еда