Воскресенье, 20 июня 2021 года

Как солнечное затмение 10 июня 2021 года может изменить жизнь людей по мнению астрологов

Как солнечное затмение 10 июня 2021 года изменит жизнь людей, рассказали астрологи Лилия Любимова и Алёна Никольская. Они уверены, что к такому событию стоит подготовиться. Солнечное затмение будет кольцеобразным, и наблюдать за ним можно будет в 13.52 (мск) – это будет его максимальная фаза.

Что нужно знать о солнечном затмении: как к нему подготовиться

По убеждению астролога Лилии Любимовой, любые передвижения небесного тела обязательно оказывают влияние на то, что происходит в жизни человека. Солнечное затмение – не исключение. В этот день наиболее чувствительными к солнечному затмению окажутся рождённые под созвездиями Близнецов, Девы, Стрельца и Рыб. Получат заслуженное также Львы, Овны, Водолеи и Весы.

Ощутить на себе определённое воздействие человек может не сразу, но оно обязательно будет и затронет такие сферы, как обучение, транспорт, переезд, связь, сотрудничество, документация, коммуникации и информация. А ещё мистическим образом может открыться какая-то тайна или напомнит о себе человек из прошлого.

В момент солнечного затмения полезно мечтать и притягивать к себе желаемое – одной силой воли. Это можно назвать перезапуском, когда всё отжившее себя уходит. Хорошо также ставить перед собой цели и развивать собственную индивидуальность.

Любимова не рекомендует в период солнечного затмения куда-либо торопиться. Встречу также лучше перенести на другое время. Что нужно сделать перед затмением солнца, так это тщательно убрать квартиру, рассчитаться с долгами, перенести дату перелёта, особенно внимательно управлять транспортом, избегать конфликтов, соблюдать умеренность в алкоголе и лекарствах, отказаться от вредной привычки.

Солнечное затмение изменит жизнь людей, считает астролог Алёна Никольская


Кольцевое затмение солнца затронет разные сферы жизни человека в зависимости от его знака зодиака. В июне 2021 года вплоть до 13 числа влияние кольцевого затмения солнца будет достаточно мощным, считает Алёна Никольская.

Несмотря на то, что пик затмения – 10 число, но оно будет настолько мощным, что влияние его окажется ощутимым до конца месяца. Более того, отголоски этого влияния можно будет ощутить и до конца лета. То есть, всё лето-2021 можно считать очень непростым.

Астролог отметила, что особенного воздействия стоит ожидать на некоторые социальные стороны жизни. Например, образование – можно только посочувствовать сейчас тем, для кого наступила пора экзаменов. Нелегко им придётся, а гладко всё пройдёт только у тех, кто будет особенно внимательным и ответственным. На «авось» рассчитывать, сейчас точно не стоит.

Говоря о проблемах с документацией, Никольская подчеркнула, что в скором времени ожидается запуск процесса, который даст свои результаты только к 2029 году. Имеется в виду смена методов, которыми в настоящее время характеризуется документооборот.

В сфере поездок и переездов уже сегодня видно, как меняются визовые порядки, как то открываются, то закрываются в разных странах границы. В будущем по-другому будет решена проблема, каким образом люди будут попадать в ту или иную страну, рассказала астролог.

Почему к периоду солнечного затмения стоит отнестись серьёзно

Алёна Никольская призывает все знаки зодиака всё лето, а особенно по 13 июня включительно, проверять и перепроверять информацию, которая поступает извне.

Будет немало таких ситуаций, при которых кто-то кого-то попытается обмануть, а потому любую информацию рекомендуется воспринимать с должной долей скептицизма. Не нужно, услышав чей-то совет, тут же ему следовать. Сначала вопрос необходимо изучить, а также продумать все возможные последствия.

Так как влияние солнечного затмения окажется заметным всё лето (а учёные считают, что его последствия останутся и на пару ближайших лет), изменения произойдут и в сфере IT. Скорее всего, стоит ожидать появления каких-то новых программ, лингвистических в том числе.

Астролог предупреждает представителей всех знаков зодиака быть сдержанными и аккуратными (особенно по 13 июня включительно). Достигнет человек цели или нет – это полностью будет зависеть только от него самого, вернее, от того, насколько настойчивым он будет в достижении желаемого.


Выбор редакции


Еда