Вторник, 18 мая 2021 года

Что такое белая полоса у знаков зодиака и для кого она наступит уже в апреле

Что такое белая полоса у знаков зодиака и для кого она наступит уже в апреле, рассказали астрологи. Они назвали четырех любимчиков этого месяца. Благосклонными звёзды будут к тем, кто давно никак не может выбраться из чёрной полосы неудач.

Кого-то из таких страдальцев ждёт успех на любовном фронте, кого-то – финансовая удача, а у кого-то вдруг сбудется его давнишняя заветная мечта. Астрологи рассказали, кому и чего ожидать от апреля.

Что такое белая полоса у знаков зодиака и что она сулит в апреле Овну

Апрель для Овна – месяц, когда его наполняет отрицательная энергия, а это всегда и всех автоматически приводит к целой череде неудач. Овнам захочется поплакаться кому-нибудь в жилетку и рассказать, что у них всё плохо – хуже некуда.

Астрологи уверены, что это неправильный путь, и что не стоит уделять негативной энергетике ни малейшего внимания. Мысли должны быть исключительно положительными. Планеты в конце месяца будут находиться в таком удачном положении, что Овну ничего не будет стоить выпутаться из любой угнетающей ситуации, а также взглянуть на жизнь по-новому.

Овен (21 марта — 19 апреля)


Апрель для Овнов – месяц, в котором ими управляют Плутон и Юпитер. Конкретно это означает силу созидания чего-то нового. То есть успешным будет занятие проблемами бизнеса, живопись, а также писательская карьера.

Смелому и упорному Овну на этой неделе ничего не будет стоить стать успешным раньше, чем кто-либо другой из знаков зодиака. К тому же новый этап в жизни Овна станет трамплином для встречи второй половинки.

Что такое белая полоса в апреле для Близнецов и Львов

Близнецы

Конец апреля и начало мая – это тот период, когда Небо обещает рождённым под покровительством Близнецов начало кардинальных перемен в период апрель-май 2021 года.

Пусть по сей день Близнецы считали любой свой труд напрасным и никак не влияющим на какие-либо перемены в жизни, Небо так не думает, и представителей этого знака действительно ждёт сюрприз – им позволено начать свою жизнь с чистого листа.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы смогут понять, что такое душевная гармония, а новая жизнь для них начнётся с понимания того, что такое запас терпения человека и его моральные силы. При этом в отношениях с партнёром у них ожидаются значительные перемены к лучшему. Кстати, одинокие Близнецы в апреле точно утратят этот свой статус.

Львы

Весна для Львов – это всегда апатия и жизненные силы на исходе. Однако именно апрель для Львов – тот период, когда и силы возвращаются, и уверенность в собственных силах.

Лев (23 июля — 22 августа)

Лев поймёт, что пришла белая полоса, когда ему улыбнётся удача в работе, он найдёт новое увлечение или неожиданно влюбится. Наступит такой период, когда не станет больше никаких конфликтов между Львом и его друзьями. Наоборот – у него появится много новых полезных связей.

Так будет угодно звёздам – Лев решится на самые что ни на есть радикальные перемены в своей жизни. Небесным силам в этой ситуации интересно именно нарушить душевный покой Львов, а негативными или позитивными последствиями это грозит – это уже второй вопрос.

Что такое белая полоса в апреле для Козерога

Начало апреля – это для Козерога период переживаний самой последней капли неудач как на службе, так и вообще в отношениях. Весна 2021 для Козерога оказалась чередой страхов, невезения, сомнений и неуверенности в себе.

Практически всю весну Козерог чего-то боялся, ему постоянно не везло, он постоянно пребывал в сомнениях и неуверенности, но астрологи уверены, что это состояние к концу апреля обречено на стабилизацию.

Благодаря своим небесным покровителям его душа будет наполнена решительностью и интуицией. Козерог запросто сможет разобраться с любыми рабочими вопросами, утихомирит врагов, помирится с любимым человеком и найдёт себя в новых увлечениях.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Астрологи уверены в том, что Козерогам лучше остепениться и не проявлять всё буйство своего темперамента, а просто относиться ко всему происходящему, как к хорошим отношениям с коллегами и не допустить их обострения в апреле.

О чём стоит подумать любому знаку зодиака

В конце апреля, как уверяют астрологи, у многих знаков зодиака может начаться новая жизнь – у всех, к кому будут благосклонны звёзды. Львы, Овны, Козероги и Близнецы – это все те, кто могут вздохнуть свободно. В их жизни надолго больше нет чёрной полосы, а впереди – сплошные счастливые моменты.

Как бы ни выстроились в натальной карте каждого знака зодиака его звёзды, астрологи рекомендуют не надеяться исключительно на них. Необходимо всё-таки внести и свою лепту в своё счастливое будущее, то есть выйти из зоны комфорта, определиться наконец-то со своими целями и стремиться к их исполнению уже сегодня.


Выбор редакции


Еда