Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Кроношпан — новые вакансии в Людиново от лидера отрасли

Рынок труда в прошлом году почувствовал значительные изменения. По оценкам аналитиков, основной причиной, ставшей причиной для перемен, стали COVID-19 и закон об удалённой работе. Эксперты ProPersonnel говорят, что с конца января 2021 года работодатели стали проявлять активность на рынке труда, количество вакансий выросло на 22%.

Однако несмотря на постепенное восстановление рынка и постепенную адаптацию работодателей к новым условиям, найти работу не всегда просто. Но по-прежнему остаются востребованными специалисты в сфере IT, маркетинга, медицины и промышленности.

Стоит отметить, что в 2020 году правительство оказало поддержку предпринимателям из реального сектора. Крупнейшие представители отрасли демонстрируют положительную динамику и развивают предприятия, нанимая новых специалистов для расширения производств. ООО «Кроношпан» — одно из наиболее крупных предприятий в сфере глубокой переработки, не исключение. Организация открывает набор сотрудников и приглашает жителей Людиново, об этом сообщает издание «Людиновский рабочий». Предприятие «Кроношпан» входит в часть крупного регионального промышленного кластера, инвестирует в развитие локальной экономики и реализует принципы устойчивости.

ООО «Кроношпан» — компания, чья история насчитывает более 127 лет. Такой долгий срок успешной работы предприятия на рынке, в том числе, обусловлен эффективным выстраиванием стратегии развития, адаптацией производственно-технологических процессов к текущим рыночным условиям. Топ-менеджмент организации вкладывает средства в развитие компании, а также регионов присутствия, включая южную экономическую зону. «Кроношпан» реализует уже второй инвестпроект на территории ОЭЗ, направленный на диверсификацию региональной экономики. Компания «Кроношпан» также создаёт прямые и косвенные рабочие места, открывая новые производственные площадки. Руководство организации проводит политику открытого диалога с общественностью, выстраивает доверительные отношения.

«Кроношпан» — стабильный крупный работодатель с развитым HR-брендом. Предприятие интегрировано в профессиональную среду и занимает лидирующие позиции, как на внутреннем рынке, так и в качестве экспортёра. Такие достижения сложно представить без слаженной командной работы, отлаженных бизнес-процессов и профессионализма сотрудников предприятия. Руководство ООО «Кроношпан» заинтересовано в длительных трудовых отношениях с сотрудниками компании. Именно поэтому для них обеспечивают условия в соответствии с требованиями ТК РФ, особенное внимание уделяется своевременной выплате заработной платы. Не меньшее внимание уделяется и развитию социально значимых инициатив в регионах присутствия.


Выбор редакции


Еда