Среда, 4 августа 2021 года

Прически с удлиненной челкой, которые модно носить в 2021 году

Удлиненная челка в 2021 году будет весьма популярной, а носить ее можно на бок и не только. Даже самую унылую прическу она способна преобразить в лучшую сторону. Важно отметить, что такая челка идет любой форме лица, поэтому считается универсальной. Мало того, она способна скрыть некоторые недостатки, такие как широкий или слишком покатый большой лоб, а также морщинки и складки на нем. Таким образом, с челкой можно выглядеть несколько моложе и свежее.

Челка француженка на бок считается одной из востребованных

Начиная с середины XX века челки начали сводить с ума всех мужчин. По сей день они считаются востребованными и популярными.

Челка француженка

Челка француженка – это некоторая классика, которая идет абсолютно всем представительницам прекрасного пола. Она подходит как для любой формы лица, так и для любого типа волос. Отличается такая челка тем, что она несколько удлинённая и начинается с середины макушки. И самая изюминка состоит в том, что челка весьма густая. Подойдет она только тем, у кого волосы отличаются густотой. Носить челку можно как на бок, так и прямо, асимметрично. Она отлично скрывает недостатки в виде возрастных изменений благодаря своей длине и густоте.

Также челка делает акцент на глаза. Они становятся визуально больше и выразительнее. А черты лица при этом смягчаются. На такой челке филировка отсутствует. Это помогает добиться ровного края. Благодаря длине можно делать самые различные образы – романтичный, озорной, а также строгий. Хорошо смотрится челка, когда ее оформляешь на бок. Образ становится игривым. Важно отметить, что француженка отлично сочетается со многими стрижками – каре, боб, пикси, паж и другие. Сама длина волос может быть как короткой, так и средней или же длинной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Домашние способы, которые способны сделать волосы гладкими и блестящими

В тренде косая, рванка и асимметричная челка в 2021 году


Косая челка

Так как косая челка весьма универсальная, из моды она никогда не выйдет. В этом состоит ее самое большое преимущество. Можно хоть каждый день менять свой образ и каждый раз выглядеть эффектно. Но важно отметить, что косая челка не всем формам лица идет, в отличие от француженки. Косая идеально подходит треугольной форме и овальной, которая вообще считается универсальной. Если же сделать такой вариант на квадратном лице или круглом, то границы станут более крупными и выраженными.

В результате лицо будет казаться крупнее, чем есть на самом деле. Также косую челку не стоит делать, если лоб высокий и есть лишние килограммы. Косая челка также удлиненная и делается на бок. Это создает несколько игривый и озорной образ.

Челка рванка

Челка рванка – это одна из сложных по технике выполнения. Она делает образ озорным и игривым. Здесь мастера делают весьма сложную филировку. Поэтому если хочется челку рванку, то важно выбрать опытного парикмахера. Если волосы тонкие и редкие, то такой вариант не пойдет, увы. Челка рванка хорошо смотрится, если шевелюра густая. Она хорошо смотрится при каскадных и градуированных стрижках. Челка позволит создать самые разные образы.

Асимметрия

Асимметричные челки продолжают быть в моде. Особенно в тренде удлиненные и на бок. Главное условие при создании такого варианта – это отсутствие каких-либо горизонтах линий. Асимметричные челки хорошо сочетаются со многими стрижками, такими как каре, боб, пикси и прочие. Особенно популярными будут челки со сложным окрашиванием и эффектом омбре.


Выбор редакции


Еда