Понедельник, 25 октября 2021 года

Как быстро раскрутить свой аккаунт в Тик Ток

Любой блогер хочет признания. Он жаждет любви публики. Он стремится купаться в лучах славы, получать денежки за просмотры, потому что смысл, заниматься любимым делом, если за него не платят? Владелец тиктоковского аккаунта ничем не отличается от ютуберов, инстаграммеров и других, он тоже старается получить прибыль и любовь в одном флаконе. Для развития канала, увеличения популярности есть отличное средство – накрутка просмотров в Тик Ток с помощью разных способов.

Влияние количества лайков на популярность канала

Количество фолловеров для Тик Ток необязательно дает большое количество оценок. Миллион подписчиков может дать около 100 тыс. просмотров, тысяч 15 лайков. Бывает и обратная ситуация, когда при нескольких тысячах подписавшихся, видео смотрят десятки тысяч зрителей.

Так работают алгоритмы этой соцсети, поэтому здесь очень важно иметь одобрение публики. Алгоритм сервиса учитывает реакцию зрителей. Если пользователи просматривают видеоролики, ставят положительные оценки интенсивно обсуждают просмотр, следовательно, видеоролик заинтересовал публику. Разумеется, это не все критерии отбора, но количество «сердечек» очень важно, поэтому начинающим пользователям Тик Ток рекомендуют делать накрутку.

Видео, получившее много положительных оценок, попадает в рекомендации, поэтому будет видно большому количеству посетителей соцсети. К сожалению, Тик Ток не предусматривает возможность ставить лайки без регистрации, поэтому количество оценок всегда меньше возможного, ведь контент часто смотрят незарегистрированные пользователи, случайно попавшие на этот ролик.

Солидные цифры напротив пометки «нравится», как и объем просмотров, привлекают рекламодателей, которые отслеживают продвижение различных аккаунтов, чтобы предложить сотрудничество наиболее популярным каналам. При попадании в тренд есть хорошие шансы получить выгодное предложение от рекламодателей.

Попадание видеоролика «в десятку» легко определить по скорости увеличения количества оценок в реальном времени. Чем быстрее они появляются, тем более глубоко автору удалось задеть зрителей.

Приемы для увеличения лайков в Тик Ток


Количество подписчиков и оценок у канала – показатель его популярности. Много фолловеров – хорошо, множество лайков от подписчиков – великолепно, обсуждение, кипящее от обилия комментариев – превосходно, поэтому, развивая аккаунт, необходимо заботиться об увеличении количества заинтересованных зрителей. Подписчики, не интересующиеся контентом, приносят мало пользы для развития канала, поэтому накрутка ботами не получила широкого распространения ни в Тик Ток, ни в других соцсетях.

У каждого тиктокера имеется своя стратегия, с помощью которой он надеется покорить вершины известности. Одни методы срабатывают лучше, другие хуже, но все они подразделяются на два типа: пассивный и активный.

Пассивный способ – это когда автор улучшает контент:

  • подбирает популярные темы;
  • продумывает сценарий;
  • улучшает качество видеосъемки;
  • ставит хэштеги.

Более нетерпеливые блогеры занимают активную позицию: посещают страницы других авторов, оставляют комментарии, ставят лайки. Расширять свою аудиторию подобным образом довольно долго, но есть отличный способ ускорить процесс. Этот метод называется накрутка. С его помощью легко можно из неизвестного новичка превратиться в звезду, правда не сразу.

Обращение в специальный сервис для накрутки лайков поможет начинающему блогеру Тик Ток увеличить количество просмотров и попасть в тренд. Разумеется, чтобы канал приобрел настоящую популярность, необходимо заниматься им вплотную: снимать качественные ролики, подбирать интересные темы, но до того, как аккаунт раскрутится по-настоящему, такая поддержка потребуется очень многим.

Накрутку лайков можно проводить бесплатно и за деньги. Ниже рассматриваются способы, которыми можно воспользоваться для увеличения числа подписчиков Тик Ток.

Накрутить количество лайков и подписчиков бесплатно

Многие блогеры Тик Ток считают платную накрутку профиля невыгодной, предпочитая обходиться бесплатными сайтами. Такое мнение имеет право на жизнь, тем более, что большинство тиктокеров – молодые люди. По статистике более половины пользователей Тик Ток – дети и подростки, еще 25 % люди в возрасте от 18 до 34 лет.

Разумеется, школьникам и студентам сложнее найти свободные средства для раскрутки аккаунта, поэтому они прибегают к альтернативным способам, затрачивая на заботу об увеличении подписчиков много личного времени.

Раскрутить аккаунт самостоятельно

Чтобы получить рост аудитории, увеличить просмотры, надо публиковать интересный пользователям контент, но начинающим блогерам даже оригинальные ролики помогут мало. Более 16 миллиардов видео в месяц в течение 2019 года размещалось в Тик Ток. Очень сложно на этом фоне заметить 1 – 2 ролика, выпущенных никому не известным юзером.

Чтобы самостоятельно обратить внимание на свой профиль других пользователей, владельцу аккаунта придется потрудиться. Один из способов – рассылка другим пользователям сообщений с просьбой посмотреть и оценить ролик. Это скучное занятие, не оправдывающее себя результатами, итогом которого может стать жалоба на спам от получателей рассылки. С этой точки зрения накрутка посетителей с помощью платных сайтов выглядит предпочтительней.

Бесплатные сервисы лайков и подписчиков

TikTok еще не так активно проверяет происхождение фолловеров, поэтому у владельцев профилей есть возможность повысить популярность своей страницы с помощью сервисов по бесплатному получению подписок, оценок, комментариев (как говориться, накрутить просмотры в Тик Ток). Работают эти ресурсы по принципу взаимообмена. Они не делают накрутку, там все честно – пользователь делает просмотры чужих страниц, потом другие посетители лайкают его видео.

Интенсивно выполняя задания на этих сайтах, человек зарабатывает баллы, которые можно будет потратить на увеличение:

  • числа фолловеров;
  • просмотров;
  • проставление лайков;
  • оживление комментариев.

Некоторые площадки позволяют заказывать подписчиков без заданий, оплачивая услуги деньгами. Так многие блогеры Тик Ток переходят на платную накрутку. Бесплатный способ подъема просмотров очень трудоемок, поскольку приходится тратить время на зарабатывание баллов, а надо еще работать над качеством съемок. Некоторые устанавливают специальные программы-боты, которые выполняют такую работу, но обычно биржи подобного рода строго следят за такими действиями, а нарушители получают пожизненный бан.

Покупка лайков и подписчиков

Чтобы быстро раскрутить свой профиль на Тик Ток, можно воспользоваться платным сервисом. Так же платный вариант услуги существует у многих бесплатных сайтов. Зачисляются деньги на счет личного кабинета на сайте, формируется заказ, проводится быстрая накрутка просмотров Тик Ток, подписчиков и лайков.

Использование платных сервисов предоставляет возможность не тратить время на раскручивание аккаунта, а заняться совершенствованием контента, то есть тем, что принесет будущую прибыль. Если подойти к выбору сайта вдумчиво, можно дешево приобрести вполне приличное количество живых пользователей в качестве фолловеров.

Выбирая сайт, надо поинтересоваться способом роста числа просмотров и подписчиков. Простая накрутка ботами не спасет положения, но может спровоцировать попадание в теневой бан. При наложении теневого бана, профиль убирают из показов для широкой аудитории, оставляя контент видимым только для подписчиков.

Важно:

Теневой бан – это ограничение показов контента профиля. Он может накладываться:

  • за показ шокирующего контента;
  • использование неуникального контента;
  • публикацию «взрослого контента» (18+);
  • накрутку лайков, комментариев.

Бан продолжается 14 суток, но может быть снят при отсутствии проявлений активности аккаунта в течение 2 суток. Решение об ограничении видимости контента принимается автоматически, на основании вычисленных алгоритмов роботом сервиса. Некоторые тиктокеры удаляют последние добавленные ролики, так тоже можно «выйти из тени».

Такое ограничение видимости не является классическим баном, поэтому владелец аккаунта о нем не оповещается. Определить наложение теневого бана можно по косвенным признакам: резкому уменьшению показов, лайков, комментариев.

Напротив, обратившись к сервису, который обеспечивает качественный массфолловинг, блогер Тик Ток получает аудиторию из настоящих пользователей, часть из которых может заинтересоваться каналом и стать настоящими поклонниками творчества тиктокера, тогда появится естественный рост просмотров. Такая стратегия позволяет блогеру купить нужное количество фолловеров для своего профиля в надежном сервисе абсолютно безопасно.

Заключение

Исходя из изложенного выше материала, можно сделать вывод, что наиболее выгодным и быстрым способом получения популярности на Тик Ток является покупка живых подписчиков, активно просматривающих материал, оставляющих оценки и комментарии на форуме.

Самостоятельная накрутка профиля может привести к блокировке страницы, если рассылки с приглашениями будут расценены как спам. Спамеры – «персона нон грата» для всех соцсетей, поэтому попытка использовать в таком ключе страницы в ВК, Фейсбук или «Одноклассниках» может привести к блокировке этих профилей.

Накрутка фолловеров через бесплатные сервисы отнимает много времени, которое можно потратить на профессиональный рост, улучшение контента.

Вложение некоторого количества денег в серьезный сайт, занимающийся поставкой реальных фолловеров, наиболее оптимальный вариант, потому что позволяет быстро, безопасно, беспроблемно монетизировать профиль, оставляя достаточно времени на работу с контентом. Именно поэтому опытные блогеры рекомендуют купить просмотры в Тик Ток для начала работы. Также по советам специалистов надо тщательно выбирать ресурс для накрутки. Только пользуясь проверенным, надежным сервисом, можно будет быстро вернуть деньги и начать получать прибыль.


Выбор редакции


Еда