Среда, 20 января 2021 года

Стилисты показали фотокадры своих клиентов, которые преобразились после правильно подобранной прически

Как ни странно, однако прическа и цвет волос способны кардинально изменить внешность человека. А некоторые люди и вовсе становятся почти неузнаваемыми. Стилисты знают свое дело, какому типу и форме лица подобрать правильно и грамотно варианты причесок и стрижек, а также цвет волос. Они показывают результаты своих работ в социальных сетях.

Из прямых волос к легким волнам

Девушка по имени Мэдди захотела сменить свой имидж и для этого отправилась в салон красоты. Здесь ей предложили сменить прямые локоны на волнистые и сделали потрясающую прическу. Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что пляжные волны по сей день актуальны, популярны и в тренде. Многие модницы с удовольствием их носят. К тому же волнистые волосы идут многим формам лица.

Из длинных волос в короткие

Девушка по имени Сэнди захотела некоторых перемен во внешности. Когда она пришла в салон красоты, то сказала стилисту о том, что хотела бы прическу, как в 20-е годы. Но девушка боялась результата. Стилист придумала интересный вариант, который устроил ее клиентку. Они сделала градуировку и волнистые локоны.

Смена цвета волос

Девушка, которую зовут Клео, ни разу в жизни не пробовала красить волосы. Но при этом ей хотелось изменить свой имидж и преобразиться. Тогда стилист предложила кардинальную смену цвета волос и не прогадала. Из брюнетки Клео превратилась в блондинку. Время процедуры заняло целых шесть часов, однако девушка преобразилась в лучшую сторону.

Боб с волнами

Девушка по имени София хотела короткую стрижку, и чтобы локоны при этом были послушными. Волнистые локоны уже давно в тренде, поэтому она решилась на эксперимент. Стилист сделала Софии короткую стрижку с волнами и не прогадала. Внешность девушки преобразилась в лучшую сторону.

Возвещение к натуральному

Девушка по имени Элиза некоторое время назад осветлила свои локоны, но очень хотела вернуть свой натуральный цвет. Сама она боялась краситься, чтобы не навредить шевелюре, поэтому пришла в салон красоты. Стилист сделала все возможное для того, чтобы вернуть Элизе натуральный цвет и при этом волосы остались блестящими и здоровыми. Преображение пошло на пользу.

В русый

Молодой человек по имени Питер мечтал о том, чтобы стать блондином, но сам краситься никак не решался, поэтому отправился в салон красоты. Кроме того, ему хотелось новую прическу. Стилист выполнила пожелания молодого человека, после чего он в буквальном смысле слова преобразился в лучшую сторону.

От длинных до каре

Девушка по имени Элла хотела радикальных перемен. Для этого она даже долгое время растила свои натуральные волосы. А после этого Элла отправилась в салон красоты. Стилист сделала девушке стрижку каре, которая преобразила внешность, изменив ее в лучшую сторону.

Коррекция цвета

Девушка по имени Пейдж какое-то время назад решилась обесцветить волосы, но затем растила свои. Придя в салон красоты, она попросила освежить цвет волос и прическу. Стилист выполнил пожелания девушки, после чего она стала выглядеть свежее и стильнее.

Перемена длины

У девушки по имени Лаура были длинные волосы. Но ей они весьма надоели, и хотелось перемен во внешности. Стилист предложила подстричься и сделать пышную прическу – и не прогадала.


Выбор редакции


Еда