Четверг, 21 января 2021 года

Выбрать большую женскую сумку помогут простые правила

Стилисты рассказали, как выбрать большую, вместительную женскую сумку. В этом деле помогут простые правила. Если им следовать, то можно купить стильный аксессуар, в который поместится все необходимое.

Оптимальный размер большой женской сумки

Важно выбирать такую модель, чтобы внешне сумка выглядела аккуратно, казалась небольшой, но при этом была очень вместительной.

Аксессуар не должен напоминать авоську или мешок, потому что он испортит любой образ.

Оригинальный пошив и интересный фасон. В моде необычные формы, которые удивляют своей вместительностью, а не только внешним видом.

Есть формула, исходя из которой проще выбрать размер сумки: нужно разделить свой рост на 4.

Полученный результат станет оптимальным размером сумки для конкретной женщины.

Правила выбора большой женской сумки

Еще один важный параметр — фигура. Маленьким и изящным девушкам не к лицу огромные аксессуары, с которыми они выглядят смешно.

Полным и крупным дамам, с пышными формами напротив есть смысл отдавать предпочтение сумкам средних габаритов.

Очень маленькие только подчеркнут выдающуюся фигуру. Стройные красавицы могут себе позволить аккуратный клатч и сумку-конверт.

Тем, кто выше ростом — сумки на длинном ремне. При всем разнообразии форм, самой универсальной остается классическая прямоугольная сумка.

Она может вместить и папки с бумагами, что позволит обойтись без дополнительного делового портфеля, и ноутбук, и все то, что непременно присутствует в дамской сумочке.

И при этом не испортит общий вид. Такой аксессуар незаменим на каждый день.

Виды отделки женских сумок

Для выхода в свет в арсенале девушки должна быть небольшая сумочка, желательно структурированная, в которой найдется место для смартфона, помады, компактной пудры, небольшого флакона любимых духов и необходимых мелочей.

Две ручки на сумке — это и красиво, и удобно. Такая конфигурация позволяет носить аксессуар несколькими разными способами.

Наличие большого количества внутренних, а можно и наружных карманов, позволит правильно организовать пространство в сумке, разместив ее содержимое так, чтобы потом можно было быстро найти нужную вещь.

Практичным дополнением к сумке считаются отделения. Они выполняют ту же функцию, что и карманы.


Выбор редакции


Еда