Воскресенье, 22 мая 2022 года

Особыми Вольф Мессинг считал некоторые знаки зодиака

Вольф Мессинг являлся эстрадным артистом, психологом, гипнотизером и мог предсказать будущее. У него был большой интерес к астрологии, и благодаря своему дару предвидения он смог выделить знаков зодиака, которые являются особыми. Они выделяются среди других, а также наделены какими-то особыми качествами.

Какими особыми качествами наделены Весы и Овны

Весы отличаются тем, что являются довольно противоречивым знаком зодиака, по мнению Мессинга. Люди, рожденные под таким сочетанием звезд, хотят, чтобы было равноправие, но вместе с тем стремятся к лидерству. Весы стараются во всем помогать близким людям, причем они очень сильно любят себя.

Представители данного знака способны любым способом добиваться своих целей. Их не остановит даже то, если надо будет совершить не очень красивый поступок, и даже могут причинить зло другому человеку.

Весы могут быть совершенно разными, и зависит это от того, под какой звездной картой был рожден человек – отрицательной или положительной.

Овнам благодаря своему темпераменту удается добиваться многого. В случаях, когда представителей данного знака что-то не устраивает, они могут становиться двуличными, и из-за этого могут показаться не теми, чем они есть на самом деле. Незнакомые люди могут легко к ним расположиться, так как Овны могут для этого пустить пыль в глаза.

Мессинг отмечает, что представители данного знака являются прекрасными ораторами и руководителями, и именно поэтому они стремятся стать лидерами. Люди, рожденные под таким сочетанием звезд, наделены невероятной энергией, которую они могут передать даже на расстоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые непоколебимые знаки зодиака, не поддающиеся переубеждению

Чем уникальны Водолеи и Девы, по мнению Мессинга

Мессинг отмечал, что Водолей является самым сложным и малоизученным знаком зодиака. Люди, которые рождаются под таким сочетанием звезд, развиваются всесторонне.

Много людей, наделенных различными талантами, рождаются именно под этим зодиакальным знаком. Водолеям мир видится не таким, как всем остальным людям, ведь даже в самых обычных вещах они могут рассмотреть что-то необычное и красивое.

Представители данного знака всегда излучают позитив, поэтому люди, которые являются энергетическими вампирами, с удовольствием с ними общаются.

Девы, по мнению Мессинга, также имеют некоторые особенные черты. Люди, которые были рождены под таким сочетанием звезд, наделены даром предвидения, а также у них очень развита интуиция. Из-за того, что представителям данного знака свойственно сомневаться, им не всегда удается в полном объеме воспользоваться своими умениями.


Выбор редакции


Еда