Суббота, 26 ноября 2022 года

Загар в маске может изуродовать лицо, как этого можно избежать

Если до сих пор модницы переживали от всякого рода белых полос от бретелек и маек, которые получались при загаре, то теперь задача посложнее. Приходится носить медицинские маски, и совершенно некрасивый след от загара может оставить она. Снять маску – не выход из положения, а вот воспользоваться одним из средств защиты для ровного фона лица – вполне приемлемо. Вариантов такого выбора предлагается несколько.

Крем Lancaster

Этот крем рекомендуется использовать женщинам с возрастными изменениями на коже. То есть, он не только будет способствовать ровному тону кожи, но и поможет справиться с морщинами и пигментными пятнами.

Крем Shiseido

Таким средством рекомендуется воспользоваться в особенно жаркий день. Крем годиться к применению на высокой температуре и при повышенной влажности. В таких условиях кожа лица особенно страдает. В этом составе также есть всё необходимое для предотвращения сухости кожи, которая страдает от необходимости часто пользоваться защищающими средствами. В роли такого компонента выступает чайный экстракт, розовое яблоко, а также камнеломка плетеносная и софора японская.

Крем Sensai

Крем отличается водостойкостью и содержит белый чай в экстракте. Это своего рода защита от фотостарения, то есть от ультрафиолета. В качестве классического ингредиента для увлажнения кожи, в этом составе выступает шелк Koishimaru.

Крем La Prairie

Швейцарский крем нежно-розового оттенка не блестит на коже жирным слоем и вообще не вызывает ощущений какого бы то ни было дискомфорта. Хотя о других средствах из этой категории того же не скажешь.

Антиоксидантом в данной формуле выступает эдельвейс – компонент, для кожи просто незаменимый. Состав также содержит гиалуроновую кислоту с разным молекулярным весом (а значит воздействие крема возможно по разным уровням эпидермиса), шиповник в экстракте и воду из ледников.


Выбор редакции


Еда