Четверг, 19 мая 2022 года

Лунное затмение 5 июля 2020 года может изменить жизнь четырех знаков зодиака к лучшему

Жители Земли 5 июля 2020 года станут свидетелями второго лунного затмения летнего периода. Лунное затмение – это небесное явление, которое происходит, когда Земля находится между Солнцем и Луной и движется по прямой линии. В результате Земля блокирует солнечный свет от достижения поверхности Луны.

Лунное затмение 5 июля 2020 года и его длительность

Лунное затмение 5 июля полутеневое, которое обычно труднее заметить, поскольку внешняя тень Земли, также известная как полутень, покрывает Луну.

Начало полутеневого затмения: 06 часов 07 минут (по московскому времени).

Максимальная фаза: 7 часов 29 минут 51 секунда.

Конец частичного затмения: 8 часов 52 минуты.

На территории России данное затмение невозможно увидеть.

С незапамятных времен существовало множество верований, связанных с этим небесным событием, включая его влияние на знаки зодиака. Коридор затмений официально начался 5 июня 2020 года, а лунное затмение в июле будет его окончанием.

Лунное затмение может предвещать море изменений для всех знаков зодиака, но эти четыре знака могут быть затронуты драматическим образом, поскольку эллипс подтолкнет их в правильном направлении, чтобы осуществить свои мечты.

Влияние лунного затмения на представителей знака Овен

Затмение принесет период небывалого роста и благополучия для первого огненного знака в гороскопе. Независимо от того, каково их призвание, стоит быть готовыми к авантюрной поездке, которая только обеспечит большую ясность для достижения поставленных целей.

Затмение может подтолкнуть Овнов в неизвестное с распростертыми объятиями и понять, что все это в конечном итоге сработает для них, поскольку они находятся на пороге захватывающего путешествия.

Энергетический подъем у Львов во время лунного затмения

Если Львов будет переполнять энергия и возбуждение, то самое время направить их на осуществление долгожданных желаний. Независимо от того, идет ли речь о переходе на новый уровень на романтическом фронте или о приближении к профессиональным мечтам, лунное затмение принесет Львам столь необходимый энтузиазм и пыл, чтобы получить жизнь, о которой они всегда мечтали.

Путешествие для Водолеев

Вечно любознательный Водолей отправится в совершенно новое путешествие, особенно в вопросах своего круга общения. Затмение прольет свет на то, кто им нужен или не нужен в будущем, что поможет правильно сократить их список друзей. Это избавит Водолеев от ненужных драм и давних ссор. Они должны использовать это время, чтобы сосредоточиться на отношениях, которые будут длиться всю жизнь и укрепляться в течение определенного периода времени. Эти отношения будут вдохновлять и поддерживать Водолеев, чтобы преуспеть в жизни.

Хорошие новости для представителей знака Весы

Для добрых и теплых Весов затмение не сулит ничего, кроме хороших новостей, особенно в вопросах получения того, что они хотят. Они слишком долго ждали, чтобы изложить свою точку зрения и высказать свое мнение, и лунное затмение гарантирует, что все пройдет гладко. Это даст их коммуникативным навыкам столь необходимый толчок и поможет четко объяснить свои потребности и ожидания.


Выбор редакции


Еда