Вторник, 5 июля 2022 года

Гороскоп от Василисы Володиной на 18 июня 2022 года: многих знаков зодиака ожидает продуктивный день

Василиса Володина в астрологическом прогнозе на 18 июня 2022 года призывает разные знаки зодиака быть максимально собранными и решительными. Не рекомендуется увлекаться долгими рассуждениями и предаваться сомнениям. Чтобы провести этот период с выгодой для себя, представителям зодиакального круга необходимо проявить активность, быть уверенными в себе и целеустремленными.

Что ждет Овнов, Тельцов и Близнецов 18 июня 2022 года согласно гороскопу Василисы Володиной

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам следует заниматься теми делами в этот период, что требуют повышенной концентрации внимания и терпения. Если проявить максимум активности и ответственно подойти к выполнению своих обязательств, то можно получить достойное материальное вознаграждение за свои труды.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцам предстоит вполне благополучный период. Этим людям удастся воплотить в реальность некоторые свои планы, которые постоянно откладывались на потом. Хорошо в это время проводить важные деловые встречи — общение с влиятельными людьми пойдет Тельцам только на пользу.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Интуиция Близнецов в этот день будет на высоком уровне. Именно она поможет этим людям принять важное решение и отличить главные события от малозначимых. Не нужно бояться принимать на себя ответственность за выполнение каких-то дел. Удача будет на их стороне.

Что ждет Раков, Львов и Дев 18 июня 2022 года согласно гороскопу Василисы Володиной

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам в этот период рекомендуется заниматься делами, связанными с недвижимостью и прочими имущественными вопросами. Многие представители знака могут почувствовать лень и апатию в этот период. Им захочется комфортного отдыха и веселья.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам Василиса Володина предсказывает вполне удачный день, особенно в плане общения и обмена информацией. День также отлично подходит для совершения краткосрочных поездок, проведения переговоров и заключения сделок. Звезды предостерегают Львов, что совершать какие-либо финансовые операции, начинать новые затяжные дела лучше в другой день, более подходящий для этих действий.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Многие представители Дев будут очень эмоциональны в этот период, из-за чего повышается риск испортить взаимоотношения с близкими им людьми. Лучше проявлять в общении с ними тактичность и внимательность, тогда удастся избежать скандала и разногласий. Василиса Володина также призывает Дев быть осторожными с металлическими предметами и огнем — есть риск серьезно пораниться.

Что ждет Весов, Скорпионов и Стрельцов 18 июня 2022 года согласно гороскопу Василисы Володиной

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам звезды сулят непростой период. Им придется принимать важные жизненные решения, от которых будет зависеть не только дальнейшая судьба самих Весов, но и их близкого окружения. Партнеры этих людей надеются на них. Поэтому Весам следует тщательно продумывать свои действия, чтобы избежать роковых ошибок.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионам предстоит трудный день. Вполне возможно, что представители знака получат какие-то дурные известия, их будет ждать невезение. Не стоит начинать новые проекты в этот период, поскольку вероятность того, что Скорпионы не смогут справиться с возложенными на них обязательствами, довольно-таки велика.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам астролог Володина предсказывает очень удачный период во всех направлениях. За какое бы дело не взялись Стрельцы — их ждет успех и достойное вознаграждение. К тому же достичь желаемого Стрельцам удастся с наименьшими затратами с их стороны. День хорош также для проведения переговоров с руководством, можно рассчитывать на повышение.

Что ждет Козерогов, Водолеев и Рыб 18 июня 2022 года согласно гороскопу Василисы Володиной

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козерогам в этот четверг улыбнется удача. Любые деловые поездки и командировки окажутся продуктивными. Этот день отлично подходит для начала новых проектов, заключения различных сделок, а также для развития и укрепления партнерских отношений.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев в этот период сильно обострится интуиция, улучшится мыслительная деятельность. Многие представители знака смогут по-новому взглянуть на суть имеющейся проблемы и решить ее с минимальными потерями для себя. Водолеи смогут отделить важное от малозначимого и правильно расставят свои жизненные приоритеты.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам астролог Володина сулит благоприятный день для завершения любых дел. Не стоит начинать новые проекты, поскольку они окажутся бесполезными и бестолковыми. Лучше подогнать хвосты и насладиться долгожданным отдыхом.


Выбор редакции


Еда