Воскресенье, 3 июля 2022 года

Сиреневый маникюр весной 2020 и его модные тенденции

Сиреневый маникюр весной 2020 и его модные тенденции – тема, волнующая подавляющее большинство дам. Такой цвет, как правило, по душе тем, у кого прекрасный вкус и тонкое чувство стиля. В стильном дизайне сиреневый цвет используется в большом разнообразии. Он полон невероятными оттенками, каждый из которых по-своему эффективен и привлекателен.

Главные оттенки маникюра сиреневого цвета весной 2020 года

У сиреневого цвета лака тонов не счесть, и всё-таки некоторые из них считаются наиболее популярными.

Сливовый

Сливовый тон считается самым насыщенным среди всех ягодных. Это, прежде всего, сочность и сдержанность. Очень гармонично такие ноготки будут выглядеть осенью, хотя если светлые оттенки умеренны, то и они гармонируют со сливовым вполне приемлемо.

Баклажановый

Глубокий сиреневый цвет, даже с подтоном чёрного. Заметить утончённость данного отлива в дневное время не получится – исключительно вечером и то не при привычном свете.

Аметистовый

Считается благородным и привлекательным, раскрывающий красоту розовых подтонов и немного – фуксии.

Индиго

Тёмное разнообразие тона, у которого масса последовательницей. Индиго всегда выглядит привлекательно, пусть цвет и окажется привычным и одного тона.

Маникюр сиреневого цвета можно значительно разнообразить оттенками белого и чёрного

Оттенки тёмно-сиреневого

Всевозможные росписи на ноготках ушли в прошлое и сегодня всё больше поклонниц появляется минималистического стиля в маникюре. Немало модниц решили отказаться от трудоёмкого и занимающего массу времени процесса – декорирования своих ноготков. Сиреневый оттенок от такого решения только выиграл, потому что он сам по себе благороден и презентабелен.

В 2020-м особенно популярным стало сиреневое покрытие плюс глиттер. Этот метод и ярок, и интересен, причём при всём при этом – никакого дополнительного декора.

Модный сиреневый маникюр весной 2020 для коротких и длинных ноготков

Короткие ноготки

Некоторым девушкам кажется, что под короткие ноготки что-либо интересное вообще невозможно подобрать, потому что они сами по себе  — всегда не презентабельные. В том числе проблема в этом случае – тон лака. Тем не менее, как показала практика, фиолетовый тон выразителен и неординарен и с короткими ноготками.

Есть любительницы украшать свои короткие ноготки фигурной луночкой из страз, пользоваться глиттером, фольгой, различными узорами.

При коротких ноготках от дизайна с узорами лучше отказаться – выглядеть всё будет неуместно и визуально перегружено.

Длинные ноготки

Длинные сиреневые ноготки – это очень красиво. Это всегда нежный оттенок и необыкновенно утончённый. Если ноготок длинный, это всегда придаёт шарма красоте и благородству женщины и её шарму. К тому же, длинные ноготки можно ещё и украсить по своему усмотрению: в виде узоров, рисунков и другого декора.

Маникюр сиреневого цвета весной 2020-го и декор из стразов, глиттера и блёсток

Сиреневый маникюр, как правило, требует какого-либо декорирования. Такая техника изумительно смотрится с добавлением в виде страз, глиттера или даже простых блёсток. Располагать украшения в данном случае рекомендуется либо геометрическими фигурами, либо нежной луночкой, либо французским маникюром.

Глиттер, как правило, подходит, когда чередуют серебряный и фиолетовый цвет. Это отличный выбор для повседневного выхода – его дизайн сдержан и делает женские ручки более нежными.

Бывает так, что даже любительницам классического белого френча он приедается, и тогда сиреневая улыбка необычного маникюра оказывается как нельзя более кстати. Это и разнообразие в дизайне, и нежность и ухоженность ноготков. Причём сиреневый цвет подойдёт и к любому сезону и к любому мероприятию.

Любительницы украшать ноготки всякого рода росписями, могут пококетничать и поиграть, добавив к своему маникюру рисунки цветов. Для этого предусмотрено использование различных контрастных оттенков лака.

Сочетаются ли сиреневый маникюр и белый весной 2020 года

Эксперты уверяют – это сама женственность и нежность. В качестве сиреневых оттенков рекомендуют брать фиолетовые и голубоватые краски. Тогда композиция окажется лёгкой и стильной. Такая комбинация будет выглядеть шикарно в случае однотонного маникюра, в котором цвета будут чередоваться; во флористических мотивах; в лунном и французском маникюре, в стильной геометрии и в дизайне с негативным пространством.

Сиреневый нейл-арт – это сегодня, весной 2020 очень необычно и интересно. Привычные пастельные оттенки, безусловно, остаются наиболее популярными для любителей этого стиля. И всё-таки, сиреневый маникюр с его роскошным и модным цветом – это украшение любого ноготка, какой бы длины он ни был. А модницам остаётся только экспериментировать и сочетать оттенки сиреневого, дополняя их декором.


Выбор редакции


Еда