Четверг, 6 октября 2022 года

Всемирно известный предсказатель Мессинг назвал имена мальчиков, из которых вырастают тираны

Выбирая имена своим детям, родителя стараются давать им самые красивые, они уверены в том, что имя сделает человека счастливым. Как же они ошибаются: не имя красит человека, а его земные дела, его доброе отношение к окружающему миру.

Хотя, по мнению многих астрологов, имя человека может очень даже сильно повлиять на его характер и судьбу. Например, легендарный предсказатель с мировым именем Вольф Мессинг несколько десятков лет назад назвал три имени для мальчиков, которые со временем милых мальчиков с добрым характером в детстве могут превратить во взрослой жизни в злых мужчин – настоящих тиранов. Вот эти имена:

Станислав


Пока детки с этим именем еще маленькие – взрослые не обращают внимания на их вспыльчивость и агрессивность, которую малыши порой выплескивают на окружающий мир. Взрослые думают, что все пройдет, пока у мальчика формируется характер будущего взрослого человека.

Но не все так просто: взрослея, Станислав со временем все больше обрастает желанием отомстить за свои прошлые обиды, и это желание превращается в паранойю. Свои обиды и неудачи мужчины с этим именем нередко срывают на своих близких.

Игнат

До определенного времени дети с этим именем ведут себя тихо и незаметно. Их даже в пример ставят своим детям некоторые мамочки, которые близко знакомы с семьей Игната. Но внезапно эту кажущуюся тишину взрывает буря страстей: настоящий смерч, цунами – да назовите это явление, как угодно. Но вспышка гнева будет сильнейшей. А во взрослой жизни детские истерики превращаются у обладателей этого имени в ревность, желание навязать близким людям свою волю и создание невыносимой атмосферы для своих близких.

Петр


Носителям этого имени наверняка перешло что-то от Великого царя Петра Первого.  Они упрямы, не признают своих ошибок. Для них единственно верное решение только то, которое они принимают единолично. Они завершают конфликты исключительно силовым методом, либо обидными оскорбительными словами.

У людей с таким именем нет хороших друзей и собеседников. А в собственных семьях они настоящие цари, которым все должны беспрекословно подчиняться. Если же кто-то из домочадцев начинает бунтовать – то с ними Петр чаще говорит методом кнута, но никак не пряника.


Выбор редакции


Еда