Суббота, 18 сентября 2021 года

Мос Сити Центр подберет лучший вариант офиса под штаб-квартиру или в аренду по выгодным ценам

Если возник вопрос о выгодном инвестиционном и имиджевом вложении, обратите внимание на самый амбициозный градостроительный проект в столице – «Москва-Сити». Эксперты считают, что покупка или аренда офиса в нем не только привнесет стабильность в настоящее, но и отличные перспективы в будущее. Эта активная деловая зона продолжает расширяться: планируется строительство еще нескольких высоток, улучшение транспортной инфраструктуры и ситуации на ней, открытие ряда общественных пространств и не только.

Компания «Мос Сити Центр» на протяжении 11 лет помогает своим клиентам подобрать и снять офис в «Москва-Сити», а также занимается коммерческим управлением недвижимостью. В их базе сконцентрирована полная информация о свободных и выходящих на рынок офисах для быстрого отбора самых выгодных предложений под различные цели.

Комплекс предоставляемых услуг

Руководство «Мос Сити Центра» когда-то влюбилось в горделивые высотки, решив связать с ними свою дальнейшую деятельность. Проект продолжает расти и развиваться, становится для Москвы еще значимее. Здесь постоянно организовывают общественные и культурные мероприятия, наполняющие это место мегаполиса особой энергией и драйвом. Компания желает поделиться этим чувством и предлагает своим клиентам:


аренда офиса в «Москва-Сити» и продажа помещений;

— сопровождение ремонтных работ в офисах;

— управление активами и помощь в решении вопросов, связанных с недвижимостью;

— расчет сроков окупаемости инвестиций;

— рекомендации, как увеличить прибыль;

— составление прогнозов динамики цен на будущее.

Организация сосредоточилась исключительно на одном квартале, что дает возможность постоянно отслеживать изменения по объектам и оперативно отражать их в своей базе. В нее входит больше 2800 собственников и порядка 2 тыс. арендаторов и инвесторов. Сотрудники компании всегда готовы поделиться советом или предоставить помощь в любой ситуации.

Преимущества сотрудничества с «Мос Сити Центром»

На рынке московской недвижимости компанию выгодно отличает ряд положительных моментов, среди которых

  1. Наличие масштабной и актуальной базы офисов в «Москва-Сити», включая эксклюзивные предложения.
  2. Подбор объекта с аргументированными пояснениями и расчетом финансовых выгод.
  3. Оформление сделки «под ключ».
  4. Возможность после покупки заключить с Центром договор об управлении недвижимостью в части решения вопросов коммунального обслуживания, поиска арендаторов и субарендаторов.

Согласно статистике, больше 40% клиентов продолжают сотрудничество с Мос Сити Центром как с управляющей организацией. Работа основывается на честности и объективности, так как цель компании – получение положительных рекомендаций, а не продажа площадей любой ценой. Если объект сложный и ему присущи минусы, клиент будет проинформирован об этом в первую очередь.


Выбор редакции


Еда