Суббота, 28 мая 2022 года

Лучшие и худшие жены по знакам зодиака

ЗнакзЗодиака, под которым родилась женщина, оказывает очень сильное влияние на личность и темперамент, служит причиной всех ее поступков. Исходя из данного при рождении характера, жены, согласно гороскопу, могут быть хорошими и плохими.

Близнецы

Пятерку самых лучших жен по знаку зодиака открывают Близнецы. Женщина, рожденная под этим знаком, интересная и остроумная собеседница. Что является большим ее достоинством, то она умеет слушать. Такая женщина знает о мужчине все, ее трудно обмануть внешней оболочкой. Женщина-Близнец хорошо ведет дом, у нее всегда чисто и уютно.

Обычно к таким женщинам тянутся смелые, благородные мужчины. Именно поэтому семейный союз бывает счастливым. Если только любвеобильные экспериментаторши-Близнецы не увлекутся следующим благородным рыцарем.

Рыбы

На ступеньку выше стоят женщины-Рыбы. Они притягивают мужчин как магнит. Ведь они невероятно женственны и беззащитны. Мужчине хочется ее защитить, сделать все, чтобы его Рыбка гордилась им. В ответ жена обеспечит мужу уют и покой в доме.

Козерог

Жена-Козерог на почетном третьем месте. Брак с женщиной этого знака почти всегда крепкий и счастливый. Ведь она очень взвешенно относится к выбору второй половинки. А затем, уже в браке, Козерог терпеливо доводит своего супруга до нужного ей идеала. В семье, где жена-Козерог, всегда царит мир и согласие.

Телец

На втором месте среди самых лучших жен – здравомыслящие Тельцы. Это добрые, заботливые, ласковые жены и матери. Для мужа они – настоящая надежная опора. Кроме того, они умеют отлично мотивировать мужчину, помогают ему взобраться на вершину успеха. Венера дает Тельцам способность притягивать мужчин, а также неповторимый шарм.

Рак

Идеал супруги – обаятельная, женственная девушка-Рак. Она очень преданна выбранному ею мужчине, всегда понимает его проблемы, помогает их решить. Она заботливая, ласковая жена и мать. Семья для нее всегда на первом месте. Но муж должен быть нежным и романтичным с ней, иначе она будет чувствовать себя несчастной.

Лев

На пятом месте среди худших жен – Лев. Эгоистичные и своенравные, эти женщины требуют поклонения и роскоши. Они привыкли брать, но не отдавать. Их яркая внешность притягивает мужчин, но брак с женщиной-Львом – тяжелое испытание.

Водолей

Женщина-Водолей очень умна от природы и требует от мужчины, чтобы он ее уважал. У нее очень высокие требования к партнеру, и если он ей больше не интересен, она честно ему об этом скажет. Водолей любит вечеринки, общество и веселье. Заниматься бытовыми вопросами и готовить обеды – это не для нее.

Дева

Из женщин-Дев выходят невероятно умные жены. С ними всегда можно поговорить, как с другом, они могут дать дельный совет. Но проницательность Дев напрягает многих мужчин. К тому же такие женщины стремятся заполнить собой все свободное время своих мужей, не оставляя им даже нескольких минут для общения с друзьями.

Скорпионы

Женщины-Скорпионы занимают второе место среди худших жен. Они сексуальны и привлекательны для противоположного пола, но характер у них непредсказуемый и сложный. Жизнь с ними подобна жизни на вулкане: покой и стабильность – невозможны. Кроме того, они любят беспрекословное подчинение и закатывают громкие скандалы по любому поводу.

Овны

Самые худшие жены – женщины-Овны. Они невероятно темпераментные, любят повелевать, не терпят возражений. Супруг для них – лишь еще один объект для дрессировки, для демонстрации своей силы и господства. Неповиновение вызывает у Овна вспышки ярости и агрессивности. Секс такая женщина предпочитает любви, поэтому ей нужен больше любовник, чем муж.

В зоне золотой середины остались Весы и Стрелец.

Стрелец

Плюсы женщины-Стрельца – соблазнительность и сексуальность, чувство юмора. Она способна быть хорошим другом для мужчины. Минусы – непостоянство, свободолюбие, нежелание выполнять домашние дела.

Весы

Женщины-Весы – очень привлекательные и утонченные. Они созданы для того, чтобы их любили и нежно о них заботились. Венера подарила им умение быть искусными в любви. Из минусов – ветреность и непостоянство, нелюбовь к готовке и прочим домашним хлопотам.


Выбор редакции


Еда