Суббота, 18 сентября 2021 года

Шутки про коронавирус в картинках, которые помогут немного успокоиться

Шутки про коронавирус в картинках могут помочь человеку поднять настроение. Пока этот вирус ходит по всей стране, многие россияне веселятся от души и придумывают смешные картинки. Потом пересылают их всем своим друзьям и вместе начинают высмеивать иноземную болячку.

С помощью шуток про коронавирус люди стараются разрядить сложившуюся обстановку

Самые первые шутки на тему нового вируса нарисованы по мотивам мобильной игры. Данная игра обыграна так, что в ней пользователь играет за болезнь и хочет уничтожить весь мир. Многие психологи утверждают, что юмор в опасных ситуациях считается одной из защитной реакции человеческой психики.

Люди, которые шутят над угрозой, любыми способами высмеивают ее, потому что не сделав этого, они просто начнут паниковать и бояться. Обилие шуток на тему коронавируса может означать то, что большинство людей встревожены данной темой и просто стараются защитить себя, вернее, свою психику.

Как только люди начали узнавать о вспышке заболевания в Китае, самой обсуждаемой темой стал ввоз китайских товаров. Некоторые люди даже начали говорить о том, вирус может проникнуть в страну вместе с посылками китайской продукции.

Каждый человек по-разному относится к шуткам о вирусе, но не стоит отрицать, что большая часть из них вызывает улыбку у людей. Самое интересное, что первые мемы на данную тему появились на китайских ресурсах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как обезопасить себя от коронавируса: меры предосторожности в транспорте и магазине

Шутки в картинках с надписью и анекдоты про опасный вирус


Все так быстро поменялось. Итальянцы, которые прибывают в Россию, пытаются выдать себя за армян.

Если школы будут закрыты очень долгое время, то родители найдут вакцину быстрее ученых.

Сынок, если ты собрался жениться, то сейчас – это самый подходящий период. Мы сможем никого не приглашать и сэкономить на свадьбе.

Распространенная шутка о коронавирусе говорит о том, что этот вирус долго не продержится, ведь он был сделан в Китае.

Поговаривают, что главное на карантине – это выдержать своих близких и соседей. Во всемирной паутине также распространяют некоторые советы по самоизоляции на время вспышки вируса.

Власти призывают людей не разводить панику, потому что даже если число заболевших достигнет нескольких тысяч, эти цифры всегда можно обнулить.

Человек спросил у своей коллеги, у которой есть опыт удаленной работы на дому, поделиться советами для тех, кому предстоит работа из дома во время карантина, вызванного коронавирусом. Вот ее рекомендации:

  1. Нужно застилать кровать как можно тщательнее, без складок на белье – складки повышают риск появления пролежней.
  2. Стоит следить, чтобы в постели не было крошек.

Удивительное рядом. За прошедшие сутки впервые по скорой ни одного случая кишечной инфекции. А все потому, что люди руки мыть начали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились новые данные о том, сколько в России зараженных коронавирусом на 29 марта 2020 года

Картинки с надписями про коронавирус способны подбодрить человека

Главная опасность вируса – это то, что от этой болезни нет лекарств. Однако некоторые люди шутят, что лекарство есть, но вот ученые не могут его «открыть». Намекая на всем известный бальзам «Звездочка». Естественно, не каждый воспринимает и думает, что такие шутки уместны в данной ситуации.

Очевидно и то, что цель таких картинок не в высмеивании вируса, просто хочется разрядить напряженную обстановку, которая каждый день усугубляется и держит людей в панике.

Благодаря шуточным картинкам, которыми обмениваются тысячи людей, можно на время отвлечься от жесткой пандемии. Даже сами китайцы стараются подходить с юмором в такое нелегкое время, чтобы хоть как-то отойти от паники и руководствоваться умом, а не эмоциями.


Выбор редакции


Еда