Суббота, 26 ноября 2022 года

Почему запланированные дела лучше держать в секрете даже от самого себя

О том, что в свои планы нельзя посвящать никого из посторонних людей, постоянно убеждают астрологи. Такая трактовка многих удивляет и настораживает: что такого, если поделился с близким человеком о том, что имеешь намерение купить новый автомобиль?

Друг, может, и не завистник, и всегда поддерживает ваши начинания. Но у него есть свои знакомые. И вот он невзначай поделился этой новостью с третьим лицом, которое не питает к вам никакого уважения. И может позавидовать, или мысленно высказать свое недоброжелательство в ваш адрес. Считай, накрылась ваша покупка медным тазом – как в народе говорят. Причины несостоявшейся покупки могут быть самыми разными: начиная от нехватки средств до того момента, что пришлось повернуть деньги на лечение внезапно заболевшей матери. Но чтобы вы знали, причины просто так не возникают: они становятся следствием определенных действий невидимых сил. Это может стать следствием чьей-то зависти или сглаза.

Стоит только поделиться с кем-то из посторонних людей своими намерениями – того и жди каких-то непредвиденных обстоятельств. Недоброжелатели могут даже вслух и не высказать своих мыслей: достаточно того, что они подумают о вас, и плохая мысль тотчас материализуется. Придержите свои планы от чужих людей: лучше смолчать об этом, чем рассказать всему свету, чтобы не поставить ваши планы под угрозу.

Нередко случается, что слишком большое рвение тоже может поставить точку на ваших планах, и называется это явление «самосглаз», или эмоциональное перегорание, когда вы сильно к чему-то стремитесь, превращая свою идею в настоящую паранойю. Но в пух и прах развалившийся план доставляет  только огромное страдание. Лучший выход в такой ситуации – не только не разглашать своих планов, но и не оказывать из-за них большого давления на самого себя.

Хорошим способом осуществления своих планов астрологи считают удерживание своих помыслов в секрете до той поры, пока они не осуществляться: тогда можете похвастаться, что вам  удалось это сделать. Если вы все таки в силу каких-то обстоятельств проговорились о своих планах – не отчаивайтесь, все поправимо. Сходите в церковь, и прочитайте молитву при зажженной свечке «Да расточаться враги его». И вражеские планы, задуманные против вас, не осуществляться: они развеются перед силой молитвы.

Существуют и другие определенные способы защиты от сглаза и порчи: это и  различные заговоры, и  молитвы, и ритуалы, которые станут преградой от недобрых замыслов, затеянных вашими недругами.


Выбор редакции


Еда