Воскресенье, 22 мая 2022 года

Звездные прически, которые подойдут для офисной работы

Многие девушки хотят хорошо выглядеть с утра и не тратить много времени на сборы. Большинство стилистов предлагают звездным девушкам подчеркнуть свой образ лаконичными прическами. Главное – не перегрузить свой образ, а то можно выглядеть нелепо, чего вовсе не хочется.

Хвост поверх длины

Кейт Миддлтон очень редко вносит в свою жизнь изменения, но именно ей можно доверять в соблюдении дресс-кода. Зачастую она ходит с уложенными распущенными волосами или пучком. Также в последнее время она любит делать укладку, которая выглядит собрано и мило. Хвост, забранный поверх длины, подходит для офиса.

Пучок

Знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес очень любит носить пучки на голове. В повседневной жизни она делает их немного небрежными, а вот при выходе на красную дорожку у нее красивый и высокий пучок.

Стилисты рекомендуют взять такую прическу во внимание и делать для офиса. Для того чтобы выглядеть стильно, достаточно закрутить гульку узлом, но только в один оборот. Не стоит накручивать пизанские башни, потому как это перебор.

Пучок на затылке

Не обязательно делать гладким пучок, ведь данная зализанность идет далеко не всем девушкам. Многое зависит от типажа, иногда он требует более мягкого обрамления зоны. Но стоит взять во внимание и то, чтобы пучок не выглядел небрежно. Пенелопа Крус очень любит структурированные стрижки. Волнистые пряди помогают создать продуманную небрежность прическе.

Пучок с хвостом

Если посмотреть на прическу Джулианы Мур, то она умеет сочетать сразу несколько вариантов причесок в одной. Собранный сверху гладкий пучок, а остальные волосы можно превратить в легкую волну. Именно этот вариант подойдет девушкам, которые экономят свое время и хотят выглядеть сногсшибательно с самого утра.

Хвост

Для офиса подойдут не все хвосты, ведь если сделать его растрепанным, небрежным, то прическа будет отталкивать. Хаотичный хвост не предназначен для упорядоченной офисной работы.


Выбор редакции


Еда