Воскресенье, 22 мая 2022 года

Как энергетическая привязка к эгрегорам и другим людям влияет на жизнь человека

Энергетические привязки между людьми – это невидимые простому глазу связи, которые образуются в процессе общения. Эти связи можно увидеть только энергетическим зрением. И когда общение прекращается, эти привязки никуда не деваются. На тонком плане привязки видны как нити, которые соединяют ауру людей на уровне их чакр.

Эгрегор – это очень широкое понятие. Это может быть как вещь, так и идея, на которой сконцентрировано много внимания большого количества людей. Например, существуют эгрегоры религии, эгрегоры торговых брендов и, конечно же, эгрегоры отдельных людей.

Энергетические привязки между людьми

Если существует привязка, то это всегда означает, что по ней идет энергообмен. В этом и состоит смысл привязок. По ним энергия течет туда и обратно. И если обобщить причину появления привязок, то они образуются со всем тем, о чем мы думаем. Если же подумали и забыли, не было сильной концентрации и эмоций, то такая привязка слабая, поэтому она быстро исчезнет.

Сильные привязки образуются при постоянном общении с человеком, которое подкрепляется эмоциями, особенно в любовных отношениях. И после окончания таких отношений привязки никуда не пропадают и могут оставаться на очень долгое время.

Самые устойчивые привязки – это деструктивные. В любовной сфере есть также негативная сторона любых привязок, как позитивных, так и отрицательных. Она состоит в том, что если создается сильная привязка к другому человеку, то его уже сложно оценить объективно. Такая привязка всегда работает в сторону некого воображаемого образа. Поэтому на ранней стадии отношений сильно привязываться к человеку не надо.

Привязки нужно снимать в оконченных отношениях, при безответной любви или для того, чтобы можно было объективно взглянуть на другого человека и снизить энергетические потери.

Слабая привязка к человеку снимается очень просто. Для этого надо прекратить общаться с человеком и думать о нем. Но с любовными привязками подобное правило не действует. Чаще всего убрать их можно только магическим способом.  Если такая привязка разрывается, то уходят и мысли о другом человеке, стираются воспоминания и появляется продолжительное спокойное состояние.

Привязки к эгрегорам

Эгрегором может быть нечто материальное или нематериальное. И на это направлены мысли и эмоции большого количества людей. Ведь мысли и эмоции – это энергия, они подпитывают энергетическую составляющую на тонком плане.

Эгрегор должен чем-то зацепить внимание человека, чтобы привязать к себе. Чем дольше внимание сосредоточено на вещи или идее, тем сильнее привязка. Как только внимание ослабевает или исчезает, то разрывается и привязка.

Энергетическую привязку к эгрегорам разорвать намного легче, чем между людьми. Избежать привязанности к эгрегорам невозможно, если человек живет социальной жизнью. Даже если выпасть из общественной жизни, то можно попасть в эгрегор одиночества или отшельничества.

Чаще всего эгрегоры не подавляют человека, и он свободен в своем выборе. Но существуют деструктивные эгрегоры, которых следует избегать, например, эгрегор наркотиков.


Выбор редакции


Еда