Понедельник, 16 мая 2022 года

Фасоны юбок, которые визуально спрячут широкие бедра

Юбки присутствуют в гардеробе у каждой женщины. Они позволяют ей выглядеть стильно и женственно. Женщины с широкими бедрами тоже не должны отказываться от юбок. Существует много фасонов, которые смогут уравновесить образ.

Юбка-солнце

Фасон юбки-солнце позволяет скрыть широкие бедра благодаря свободному расположению материи вокруг них. Особенно хорошо будут смотреться юбки из легких материй, таких как шелк. Красиво сидит на фигуре юбка в складку. Такая подойдет даже девушке невысокого роста. Юбку нужно выбирать длиной до середины колена. В таком случае она подчеркнет фигуру, а внимание будет акцентироваться на талии.

Юбка с баской

Удачный вариант, который подходит для женщин разных возрастов – короткая юбка с баской. Она визуально удлиняет ноги, из-за чего фигура становится стройнее. Стильная модель, когда пояс широкий и завышен. Красиво сочетается юбка с рубашками и блузками.

Юбка-трапеция

Форма юбки плавно скрывает формы фигуры, уравновешивая ее. Юбка придаст женственности, если выбрать ее из легкой материи с красивым цветочным принтом. Юбка должна быть средней длины, причем желательно с высокой посадкой.

Юбка «саронг»

Юбка «саронг», подобранная правильно по росту, добавит образу легкости. Длина юбки увеличивается соответственно росту. Она завязывается на уровне бедер и красиво смотрится с боди, топами, майками или рубашками. Такая юбка подойдет и на торжественные случаи, если ее выбрать из струящейся материи и спокойного графитового цвета. Неравномерный низ и отрезной пояс у юбки придает силуэту грациозности.

Юбка-«тюльпан»

Юбка-тюльпан открывает ноги, акцентируя на них внимание. Этот прием помогает отвлечь взгляд от широких бедер. Фасон юбки, пошитый из теплых материй, будет смотреться легко. Даже если к ней одеть свитер толстой вязки, образ останется элегантным.

Прямая юбка

Фасон прямого кроя тоже подходит для фигуры с широкими бедрами. Лучше будет, если ее пошьют из плотной материи с широким поясом. Длина должна быть средней, чтобы сбалансировать черты фигуры.

Главным нюансом в выборе юбки для фигуры с широкими бедрами должен быть пояс. Он отвлекает внимание от бедер и акцентирует его на талии.


Выбор редакции


Еда