Суббота, 26 ноября 2022 года

Православный метод защиты от сглаза помогал ещё нашим предкам и не перестает защищать от негативного влияния современников

Эффективность этого метода проверена уже десятками поколений, поэтому он по-прежнему заслужено считается самым действенным способом защиты от сглаза и порчи.

Ранее считалось, что навести порчу могут лишь маги и колдуны, обладающие мистическими способностями. Однако, уже доказано, что на самом деле сглазить и навести порчу способен любой ярый недоброжелатель. Объясняется это тем, что сила порчи на самом деле заключена вовсе не магических способностях человека, а в его искреннем и сильном желании разрушить жизнь другого человека.

Учитывая то, что жертвой порчи и сглаза может стать абсолютно любой человек, вне зависимости от времени и места его нахождения, поиск защиты от подобного негативного влияния становится особенно актуальным. Лучшим способом защиты от сглаза и порчи по-прежнему остается метод, использовавшийся ещё нашими предками.

Суть самого эффективного метода защиты от сглаза заключается в булавке-обереге. Однако, чтоб булавка начала обладать свойствами защиты от насылаемого зла, её необходимо сначала заговорить. Стоит отметить, что для оберега должна быть использована лишь новая, ранее неиспользованная булавка. Для её превращения в мощный оберег необходимо окунуть булавку в стакан со святой водой. Примечательно, что во время этого действия булавка обязательно должна быть открытой. Затем, над опущенной в святую воду булавкой необходимо трижды прочесть молитву «Отче наш». После этого в ваших руках будет уже не просто булавка, а самый мощный оберег от порчи и сглаза.

Булавку-оберег необходимо носить исключительно приколотой к изнанке одежды с правой стороны, непосредственно рядом с сердцем. Таким образом возможно незримо для недоброжелателей, защититься от любого посылаемого ними негатива.


Выбор редакции


Еда