Суббота, 1 октября 2022 года

О характере женщины расскажет месяц ее рождения

Издавна люди верили, что дата рождения ребенка способна предопределить его судьбу, наделив его определенными личностными качествами. Известно, что месяц рождения в действительности способен дать свое дарование новорожденному, оказав влияние на его характер. Психологи рассказали, что, ориентируясь на дату и месяц рождения, человек может узнать о себе много нового.

Январь

Январь способен наделить женщину сильными личностными качествами, высокой выдержкой, силой воли. Такие люди склонны уставать от одного места, и будут ждать приключений.

Февраль

Второй месяц, февраль, делает из женщины упрямую карьеристку. Таким женщинам всегда легче добиваться своей цели, и они ни за что не уступят оппоненту.

Март

Мартовские девушки, как и февральские, ведут себя зачастую очень упрямо и целеустремленно. Однако в силу влияния весеннего месяца, они очень обидчивы, а сердце их ранимое и робкое.

Апрель

Целеустремленности апрельским дамам не занимать: они всегда относятся к любому делу ответственно. Для них важен комфорт, и такие девушки ненавидят неожиданности.

Май

Теплые и нежные девушки, которые от проявления к ним любви млеют. Тем не менее, зачастую майские девушки ставят свои интересы превыше других проблем, что может быть проблемой в отношениях.

Июнь

Такие девушки отличаются своей общительностью и компанейской натурой. Им всегда хочется с кем-то обсудить что-то интересное, они обратят внимание на любые мелочи. Такие дамы очень любопытны.

Июль

Ранимые июльские девушки бывают очень замкнутыми, и порой не подпускают к себе даже родных и близких людей. В отношениях с ними бывает сложно: они очень ревнивы, и большие собственницы.

Август

Девушки, родившиеся в августе, зачастую очень гордые личности. Из них получаются отличные мамы, но в отношениях они бывают слишком требовательны. Тем не менее в них живет добрая и ласковая личность.

Сентябрь

Такие девушки и женщины просчитывают каждый свой шаг, они отличаются своей практичностью. У них хорошо получается следить за своим бюджетом, и они всегда готовы навести порядок в любом деле.

Октябрь

Дамы октября – очень творческие, но упрямые. Они редко признают свои ошибки.

Ноябрь

Слегка эгоистичные ноябрьские дамы отличаются своей прямолинейностью. Они любят говорить все в лицо.

Декабрь

Амбиций таким девушкам не занимать: они всегда находят силы для реализации новых идей. Их фантазия и вдохновение главные их друзья.


Выбор редакции


Еда