
Когда на свет появляется ребенок – Силы Небесные посылают ему определенные способности, награждают талантом, и определяют судьбу.
Но есть еще определенные закономерности в судьбе детей, которые рождаются один за другим в определенные периоды времени.
Еще в глубокой древности волхвы ( а сегодня психогенетики) подметили, что характер и судьба детей в семье зависят от того, каким по счету был ребенок в семье.
Заветный первенец станет продолжать судьбу своего сильного родителя. Именно не повторять, а продолжать, так как в нем заложено сверху то, что необходимо улучшить и исправить дело, начатое его родителем. Художник, поэт, музыкант – неважно, кто его родитель, но первенец будет продолжать его судьбу, и добьется того, чего не смог добиться его родитель.
Первенцы нередко работают в той же профессии, что и родитель, но добиваются лучших результатов. Первенец – продолжатель династии рода. Ему лучше не уезжать на чужбину, он и на родной земле добьется успеха.
Второй ребенок – менее успешный в будущем, и у него чуть меньше энергии. Собственно, на нем и не лежат такие серьезные задачи, как на первенце.
Он обычно становится продолжателем судьбы более «слабого», мягкого родителя. Профессию выбирает себе творческую; у него с детства замечены художественные наклонности. Для него полезны перемены по жизни, к которым он быстрее адаптируется к переменам; перемены полезны для него. Второй ребенок более счастлив в личной жизни.
Третий ребенок свободен от обязательств. Он никому ничего не должен, и надолго задерживается в состоянии детства. Но впереди у него задача оказывать помощь старшим детям, которых он любит на протяжении всей жизни.
И его любят: за добрый характер, за отзывчивость.
Если детей больше, чем трое, все повторяется сначала: четвертый — как первенец, пятый — как второй, и так далее.
Утверждать такое положение вещей со стопроцентной вероятностью нельзя: это всего лишь гипотеза, основанная на длительных наблюдениях. Но рациональное зерно в этом есть. Главное, чтобы в семье все дети были любимые поровну. А подойдет время – дети ответят своей искренней и бескорыстной любовью, ведь у каждого их них есть своя задача.