Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Фен-шуй поможет обустроить свой дом

Все хлопоты уже позади, квартира куплена, теперь главное обставить ее правильно чтобы она стала комфортной и в нее хотелось приходить. Благодаря фен-шуй можно найти гармонию в предметах, правильно расставить мебель, чтобы потоки энергии приводили домочадцев к успеху.

Для начала, нужно заняться генеральной уборкой. Потому что убирая, человек не только вымывает грязь и пыль, но и чистит свое жилище от негатива. Когда дело дойдет до распаковывания вещей, следует делать это с радостью, улыбкой.

Новоселье, стоит отпраздновать как хочется, с шумом, весельем, песнями, танцами. Делается это для того, чтобы духи приняли новых хозяев и тем самым скорее сами привыкнут к новому жилищу.

Думая куда же повесить зеркало, стоит помнить, что напротив входной двери вешать его запрещено. Потому как оно способно унести все позитивные эмоции из дому. Кровати, диваны, на которых спят домочадцы также не должно отображаться в зеркале.

Было бы хорошо, разместить кровать так, чтобы изголовье было ближе к стене. Разместив кровать по центру комнаты и она не будет прикасаться стены, то люди, которые будут спать на ней, будут ощущать беспокойство.

Рабочий стол, нужно расположить таким образом, чтобы человек сидя за ним не смог видеть кровать. А лежа на кровати, не было видно письменного стола. Всю посуду, которая имеет дефект, нужно выбросить. В новую квартиру, следует идти с новой не битой посудой. Потому что отбитые края и трещины несут в себе негативную энергию для домочадцев.

Не стоит пускать на самотек капающий край, откладывая его ремонт на завтра, послезавтра. Потому что из крана, капля за каплей уходит положительная энергия из дому и материальное благосостояние вместе с водой. Любя свой дом, ухаживая за ним, дом принесет радость и покой, но только если обустраивать его с любовью.


Выбор редакции


Еда