Пятница, 9 декабря 2022 года

Что нужно делать, чтобы мечты и желания сбывались

Каждый человек имеет свою мечту, какое-то несбыточное желание или цель в жизни. У некоторых практически все желания сбываются, как-будто по взмаху волшебной палочки. А есть такие люди, у которых не получается довести свою мечту до конца.

Причин невыполнения желаний может быть много. Одной из самых главных из них можно выделить элементарное неверие в свой успех (человек не уверен в своих силах, его постоянно гложут сомнения). Согласно теории трансерфинга Вадима Зеланда, в мире «нет ничего не возможного». Многие знают, что мысли человека материальны — если долго о чем-то думать, то оно обязательно сбудется.

Чтобы желание сбылось, необходимо не просто его загадать и ждать, когда оно осуществиться. Прежде всего, нужно ежедневно о нем думать, визуализировать его и представлять себе, будто оно уже сбылось. Кроме того, важно запастись терпением, ведь только самые упрямые и выдержанные получают желаемое.

Еще, желание должно быть конкретно того человека, который его загадывает, а не кем-то ему навязанное. Кроме того, нужно как можно точнее описать свое желание, до мелочей — так Вселенной будет легче понять, что на самом деле хочет человек и дать ему это.

Время на выполнения желания Вселенная дает каждому свое. Нередко, уже почти добившись своей цели, человек начинает сдаваться, его одолевают сомнения и тревоги. Он начинает думать — все чем он занимался «не его» и лучше отступить, чем дальше продолжать борьбу. В таких случаях, эксперты советуют представлять себя водителем трамвая, в который хотят войти пассажиры в виде тревог. Нужно просто захлопнуть перед ними дверь и уехать, избавиться от них.

Еще, не стоит забывать, что Вселенная не воспринимает частицу «не». Поэтому, формулируя свое желание ее нужно избегать. В противном случае человек так и останется ни с чем, или же притянет к себе и реализует свои страхи и тревоги. Загадав желание его нужно просто отпустить, не стоит думать каким образом оно осуществиться. Об этом позаботится Вселенная.


Выбор редакции


Еда