Суббота, 24 сентября 2022 года

Астрологи назвали лучшие домашние растения для каждого знака зодиака

Ученые давно заметили, что некоторые домашние растения у одних растут плохо, а у других – наоборот. Астрологи нашли истинную причину такого поведения у домашних цветов. Оказалось, что для каждого знака зодиака подходит свое домашнее растение.

Овен

Овнам подходят идеально домашние суккуленты. Овны, как и эти цветы, очень загадочны и необычны. За такими цветами легче ухаживать и требуют они не так много.

Телец

Так как Тельцы очень трудолюбивы, фикус подойдет им просто идеально. Тельцам как никому другому подвластно это домашнее растение.

Близнецы

Как известно, Близнецы очень хорошо адаптируются к любым условиям и ситуациям в жизни. Именно поэтому для них подойдет не капризный в уходе филодендрон.

Рак

Считается, что Ракам очень везет в финансовом вопросе. Именно поэтому Ракам лучше всего подойдет денежное дерево.

Лев

Львам лучше всего подойдет бромелия. Этот цветок такой же экзотичный и яркий, как и романтичные Львы.

Дева

Так как Девы – практичны и ответственны в любых отношениях, им лучше всего подойдет каучуковое дерево. Именно Девы смогут совладать с этим цветком.

Весы

Весы – очень творческие люди. Именно поэтому им лучше всего подойдет монстера. Такой цветок сможет сделать интерьер дома Весов уникальным.

Скорпион

Так как скорпионы обладают чертой честности и открытости, им подходит именно драцена. Отмечается, что у них схожая энергетика с этим домашним растением.

Стрелец

Стрельцам больше всего подходит алоказия. Это экзотическое растение прекрасно уживется со Стрельцами, что полны тяги ко всему новому.

Козерог

Козерогам лучше всего подойдет бонсай. Козероги любят дисциплину, именно поэтому им импонирует это растение.

Водолей

Водолеям, как творческой натуре, подходит эпипремнум. Это растение способно по-особенному очищать воздух, чем делает мир лучше, как и Водолеи.

Рыбы

Долларовое дерево способно долгое время прожить без воды. В этом он схож с Рыбами, ведь эти знаки зодиака способны легко прощать обидчиков.


Выбор редакции


Еда