Воскресенье, 22 мая 2022 года

В Краснодаре упал метеорит в марте 2019 года и событие обросло разными подробностями

В Краснодаре упал метеорит в марте 2019 года, и в Сети появилась информация о том, что на нём на нашу планету прилетели посланники с загадочной планеты Нибиру. Предсказаний о конце света, особенно с 2012 года, когда этому, якобы, нашли подтверждение даже в календарях майя, было уже не счесть.

В этом году апокалипсис предсказывают ежемесячно, но пока, к счастью, всё также ошибочно. Что не мешает пророкам не отказываться от своих прогнозов, а просто менять их дату, находя новые и новые факты в пользу своего пророчества.

В Краснодаре упал метеорит, но появилась версия, что это НЛО

В Краснодарском крае в Абинском районе упал метеорит. Он летел по небу и светился, а за собой оставлял хвост дыма. Улетел объект в Бугундырь-Светлогорский район и когда упал, звук, рассказали очевидцы, от этого был похож на взрыв.

Примерно в то же время аналогичное событие произошло в Хибинах Красноярского края. «Кино» местные жители запечатлели на видеорегистратор.

Если внимательно рассмотреть видео падения метеорита в красноярском небе, видно, что ни паники, ни какого-то особенного интереса к происходящему у очевидцев не возникло. Метеорит летит, светится, взрывается, а водитель, как ехал по своим земным делам, так и продолжил движение.

Такую «несправедливость» кто-то решил компенсировать публикацией в Сети. Оказалось, что это не просто какой-то там метеорит, а событие, предвещающее скорый апокалипсис. В комментариях к этой публикации один из пользователей написал, что из автора получился бы неплохой писатель-фантаст.

Фантазия или нет, но в публикации указано, что никакой не метеорит упал в Красноярском крае, а НЛО, и что на нём на Землю прилетели аннунаки – жители планеты-убийцы Нибиру. А о них давно известно, что к людям эти гуманоиды настроены враждебно.

По убеждению уфологов, аннунакам интересно устроить на Земле конец света, потому что им нужны её ресурсы, но не население. Есть и ещё более печальные предположения, что уничтожена будет и сама планета.

В Краснодаре упал метеорит, вызвав новую волну обсуждений конца света

Конспирологи в который уже раз снова предсказывают апокалипсис и на этот раз его ждать совсем недолго – завтра, 20 марта, по их мнению, всё и случится. А помогут в этом аннунаки. Причём эта дата уфологами была озвучена задолго до того, как упало космическое тело.

Конец света каждый раз предсказывают от разных причин. Была версия, что Нибиру просто врежется в Землю, по другой версии – столкновения не будет, но на нашу планету высадится инопланетный десант из аннунаков (а они, как предполагается, создали человечество как вид). Далее почему-то – по Тарасу Бульбе: «Я тебя породил, я тебя и убью».

Информация о том, что грядёт конец света, от конспирологов, уфологов и других различного рода предсказателей поступает регулярно. Учёные ни разу не подтвердили вероятность такого события, говоря, что если такое и возможно, то в необозримом будущем, до которого не один миллион земных лет. Священнослужители твердят о том, что человечеству этого знать не дано. Тем не менее, людям постоянно напоминают о возможном апокалипсисе: то ли люди сами истребят себя ядерным оружием, то ли инопланетяне постараются, то ли землетрясения и наводнения сделают своё чёрное дело.


Выбор редакции


Еда