Суббота, 26 ноября 2022 года

Предметы, которые ни в коем случае нельзя поднимать с земли

Каждый человек, хоть раз в жизни, находил какой-то предмет и приносил его домой. Однако, есть предметы, которые не рекомендуется приносить в свой дом, так как этим можно привлечь беду и неприятности.

Категорически запрещается поднимать и забирать иголки, булавки и прочие острые предметы, поскольку на них, как правило, делают заговоры и порчи. Также, они могут хранить энергетику прежнего хозяина, его болезни и проблемы.

Нельзя поднимать и носить чужой нательный крестик, поскольку человек, нашедший его, может повторить судьбу, предназначавшуюся тому, кто потерял вещь.

Непозволительно поднимать и носить чужой браслет. Это украшение служит оберегом для своего хозяина, забирая на себя его негатив. Когда он переполняется им, то падает с руки. Нашедший его человек, может забрать все проблемы и неприятности с браслета себе.

Нельзя забирать ключи. Этот предмет часто используют экстрасенсы во время ритуалов, чтобы закрыть проблемы человека на замок. Ключ выбрасывают, а если его кто-то найдет, то может привлечь в свою жизнь беду.

Специалисты рекомендуют не поднимать загубленные часы. Этот аксессуар, впитывает в себя не только неприятности предыдущего хозяина, но и его заболевания.

Запрещается поднимать с земли и приносить в свой дом старинные монеты, так как можно привлечь в свою жизнь бедность и нищету.

Категорически запрещается поднимать и забирать домой зеркала. Даже смотреть в него не рекомендуется, можно привлечь к себе серьезные проблемы и заболевания.

Нельзя поднимать, нашедшие на улице, украшения из драгоценных металлов. Эти вещи хорошо впитывают энергетику своего хозяина, поэтому человек, который их нашел, может забрать себе все проблемы потерявшего.

Нельзя брать в руки и приносить домой игрушки сделанные своими руками. Многим известно, что проделывают с куклами Вуду, поэтому лучше обойти их стороной.

Особенно опасно поднимать и забирать себе найденную расческу, так как этот предмет зачастую используют для приворотов и проведения различных магических ритуалов.


Выбор редакции


Еда