Пятница, 9 декабря 2022 года

Специалисты утверждают, что пищевой содой можно вылечить рак

Мало кто знает, что при помощи пищевой соды можно вылечить страшное заболевание – рак. Онкологи, зная эту информацию, продолжают пользоваться химиотерапией. Это происходит потому что сода – слишком дешевое и простое лекарство от «неизлечимой» болезни. Если использовать соду, то врачи потеряют кучу денег, это невыгодно в первую очередь для них.

Всем людям в повседневной жизни встречается пищевая сода, которую обычно добавляют в тесто и вообще используют как ингредиент в кулинарии. Редко кто интересуется, что именно делает сода, когда её добавляют в тесто, и каким магическим образом тесто расширяется и поднимается. На самом деле никакой магии здесь нет. Пищевая сода (гидрокарбонат натрия) создаёт щелочную среду, уничтожая при этом кислую среду. Так, она работает как разрыхлитель, нейтрализируя кислотные компоненты теста, за этим следует выделение углекислого газа.

Использовать соду можно также при заболевании раком. Раковые клетки, как известно, быстро растут и размножаются. Этому способствует ничто иное как кислотная среда вокруг клеток. Бикарбонат натрия (он же гидрокарбонат натрия) способствует тому, что кислотная среда исчезает. А вот в щелочной среде раковые клетки уже не смогут расти и развиваться. Постепенно они начнут исчезать. Стоит лишь развести 2 ч.л. соды в двух стаканах воды и выпить это в течение часа, повторять три раза в день. Можно добавить какой-нибудь подсластитель по вкусу. Но мало кто знает, что пищевая сода – это то самое средство, которое может спасти жизнь человека быстрее и эффективнее.


Выбор редакции


Еда