Пятница, 1 июля 2022 года

Сила Кровавой Луны поможет проведению очищающего ритуала

Полная перезарядка тела, контроль ума, оживление духовных сил – всё это возможно с помощью магии, способной энергию увеличивать, а частоту вибраций оставлять на высоком уровне.

Для духовного мира – Луна имеет очень большое значение. Ритуалы в основном завязаны именно на силе Луны. С ритуалом на Кровавую Луну, в жизнь будет внесено оживление, станут более широкими горизонты и богаче дух.

Если кому-либо важно начать жизнь с чистого листа и оставить в прошлом весь стресс и негатив, то ритуал на Кровавую Луну – то, что нужно.

Подготовить для ритуала необходимо одну белую свечу, ароматическую палочку и ёмкость для солёной соды.

Для проведения ритуала, создаётся алтарь и всё подготовленное выкладывается по его центру. Далее дом следует освятить шалфейной палочкой так, чтобы дым проник в каждый уголок жилища. Затем в каждой из комнат открывают по одному окну и смотрят, как дым покидает помещение. В это время следует представить, что это уходит из дому всё плохое, от чего хотелось избавиться.

Затем следует подойти к алтарю и зажечь свечу. Также, как пламя свечи начинает охватывать фитиль, следует представить себе, как светящийся белый свет начинает свой путь с кончиков пальцев на ногах и затем поднимается по ногам выше, проходит по всему туловищу, через сердце, проходит по шее и, в конце концов, этим светом получается охвачено всё тело. Теперь в сердце поселилось новое: начало и чистота.

Пальцы следует намочить в ёмкости с подсоленной водой, после чего сказать:

«Затмение стало для меня обновлением,

Нет негатива, есть только цельность и истина.

Рухнули оковы скованности,

Я могу взлететь и прорваться».

Ритуал будет считаться завершённым, когда свеча догорит до конца.


Выбор редакции


Еда