Воскресенье, 23 июня 2024 года

Подборка весенних образов для вдохновения: как выглядят самые модные цвета

С приходом весны 2024 года наши гардеробы получают свежее дополнение в виде новейших модных трендов. Цвет одежды играет важную роль в создании стильных весенних ансамблей. Давайте в статье Rsute.ru рассмотрим, какие цвета будут актуальны в этом сезоне и какие оттенки стоит учесть при выборе новых нарядов и аксессуаров.

Как выглядят самые модные цвета весны

Сливочно-желтый

Сливочно-желтый цвет, или butter yellow, станет одним из главных трендов в 2024 году. Этот оттенок более насыщенный, чем кремовый, но менее яркий, чем лютик и канареечный. Благодаря своей мягкости и нежности сливочно-желтый работает наравне с нейтральными песочными и бежевыми оттенками — вы будете удивлены, насколько универсальным он является.

Серый «офис»

В 2024 году остается актуальным деловой тренд, известный как office siren («офисная сирена»). Один из самых простых способов подчеркнуть его — это сочетать серую одежду с серыми аксессуарами. Наряды в головокружительном сером оттенке сделают вас самой стильной этой весной.

Небесно-голубой

Этот нежный и изысканный оттенок голубого уже завоевал подиумы и сердца модниц по всему миру. В эту весну голубое небо оживит улицы, а также станет основным цветом свадебного сезона.

Мандариновый

Яркие оранжевые оттенки сейчас занимают лидирующие позиции на модном рынке, и нетрудно увидеть, почему. От глубоких тонов до сочных, граничащих с неоновыми, оранжевые цвета станут желанными в гардеробе каждой модницы. Стилисты советуют нейтрализовать этот яркий оттенок, сочетая его с белой одеждой.

Белая «свежесть»

Несмотря на то что весна только началась, модные блогеры уже активно носят белую одежду. Некоторые даже успели показать свои новые хлопковые платья, а другие делились идеями для стилизации атласных юбок, льняных брюк и блейзеров. Пусть эти модные идеи вдохновят вас на создание своих образов для ранней весны.

Шалфей зеленый

Шалфей — это деликатный серо-зеленый оттенок. Он будет идеально подходить девушкам, которые предпочитают менее яркую одежду.

 


Выбор редакции


Еда