Суббота, 24 февраля 2024 года

Новый цветовой тренд Pantone на 2024 год: как его носить

Каждый новый цветовой тренд, представленный Институтом цвета Pantone, словно снежный ком, набирает обороты, заполняя наш мир красочными оттенками. В этом году эксперты Pantone подарили миру что-то особенное, отличающееся от предыдущих лет. Встречайте главный цвет 2024 года — Peach Fuzz или «персиковый пушок».

Какой он, главный цвет 2024 года

Этот нежный оттенок получился в результате смешивания пастельных ноток розового и оранжевого, воплощая в себе спокойствие и умиротворение. Литрис Эйсман, исполнительный директор Pantone, утверждает, что этот цвет способен придать внутренний покой в наше неспокойное время. Если прошлогодний Viva Magenta внушал силу и грацию, то Peach Fuzz призывает к аскетичности и внутреннему спокойствию, передает сайт Rsute.ru.

Этот выбор не случаен. Pantone учитывает не только модные тенденции, но и общемировые события. В мире, насыщенном напряжением, страстью и агрессией, персиковый цвет обещает принести светлое и мирное восприятие. Он акцентирует эмпатию, сплоченность, вдохновляет на заботу о ближних. В его нежности и бодрости мы можем найти спокойствие.

Как носить вещи такого цвета

Мода 2024 года наполнена легкими и воздушными тканями, позволяющими проявить женственность и изящество. В этом сезоне стоит обратить внимание на платья, юбки и блузы из струящегося материала в оттенках спелого персика. Смешивайте их с классическими элементами гардероба, создавая утонченные образы.

И зимой, и весной этот цвет будет уместен. Он может стать ярким акцентом в вашем образе, будь то объемный шарф или эко-шуба цвета Peach Fuzz, делая его стильным и элегантным.

Так что давайте встретим новое время с новым цветом, добавив его в свой гардероб, ведь Peach Fuzz обещает принести умиротворение и новые эмоции.


Выбор редакции


Еда