Суббота, 2 марта 2024 года

Индивидуальные несчастливые приметы по знакам зодиака, которых стоит опасаться

Приметы и суеверия сопровождают нас издавна, вызывая разные чувства: от насмешек до настоящего беспокойства. Знаки зодиака, как оказывается, также имеют свои негативные приметы, на которые стоит обратить внимание. Журналисты Rsute.ru предлагают узнать прогнозы для всех знаков.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам рекомендуется провести пятницу, 13, спокойно, избегая приключений. В этот магический день возрастает риск неприятностей и даже травм, что может нарушить их обычный драйв и адреналин.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Считается, что найденная железная монета принесет удачу, но для Тельцов это может привлечь проблемы с финансами и лишить их благополучия.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Разбитые зеркала могут принести Близнецам семь лет невезения из-за их навязчивой потребности часто смотреть в зеркало.

Рак (22 июня — 22 июля)

Рассыпанная соль для Раков может привести к ссорам и конфликтам с близкими людьми. Но спасение в этой ситуации — кинуть соль через левое плечо и посмеяться.

Лев (23 июля — 22 августа)

Поздравления с праздниками заранее могут принести беду Львам. Нужно помнить о своевременности, чтобы избежать негативных последствий.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Остановившиеся часы могут предвещать Девам проблемы с финансами. В этот день лучше избегать покупок и давать в долг, чтобы не привлечь финансовые невзгоды.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Желтые цветы могут сулить Весам неудачи в любви, ссоры и расставания, поэтому лучше избегать их, чтобы сохранить гармонию в отношениях.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Получение в подарок острых предметов, таких как вилки или ножи, может привести к будущим ссорам и неприятностям для Скорпионов.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам не рекомендуется отрезать свои волосы самостоятельно, так как, согласно примете, это может укоротить их жизнь.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Оставленные пустые бутылки и тара могут привлечь к Козерогам не только безденежье, но и безработицу, нарушая их финансовую устойчивость.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Ношение опалов, хоть и привлекательно, может принести Водолеям несчастье, согласно суевериям. Это особенные камни, с которыми нужно быть осторожными, особенно этому знаку.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Черная кошка, перебегающая дорогу, для Рыб может быть предвестником невезения, сулить неудачи и трудности. Если увидели животное такого окраса, лучше выбрать другую дорогу.


Выбор редакции


Еда