Воскресенье, 3 декабря 2023 года

Игорь Вечерский представил рунический гороскоп для всех знаков и рассказал, какой окажется неделя с 20 по 26 ноября

Захватывающее погружение в рунический гороскоп предоставляет нам рунолог Игорь Вечерский. Говоря о неделе с 20 по 26 ноября, каждый знак зодиака представлен уникальным набором рун, которые раскрывают возможные тенденции и советы для удачных результатов в своих начинаниях. Подробнее об этом читайте в материале Rsute.ru.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Перевёрнутый Ансуз, Иса, Манназ

На этой неделе ожидается вызов в общении (перевёрнутый Ансуз), что может послужить стимулом для внутреннего роста и самопознания (Манназ). Используйте моменты тишины для размышлений и перезарядки.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Наутиз, Эваз, Турисаз

Ограничения (Наутиз) могут привести к переоценке целей, адаптации (Эваз) и прорыву (Турисаз). Используйте испытания как стимул для роста и личного развития.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Беркана, Наутиз, перевёрнутое Кено

Новые начинания (Беркана) могут сопровождаться ограничениями (Наутиз) и требовать самоанализа (перевёрнутое Кено). Уделяйте внимание заботе о себе и терпеливому развитию.

Рак (22 июня — 22 июля)

Хагалаз, Соуло, Йера

Ожидается период вызовов (Хагалаз), которые могут привести к личной трансформации и исцелению (Соуло), а также к периоду роста (Йера). Приоритет — укрепление себя и создание поддерживающей атмосферы.

Лев (23 июля — 22 августа)

Соуло, Беркана, Ингуз

Неделя обещает внутренний свет (Соуло), рост (Беркана) и переход на новый уровень (Ингуз). Ожидаются личные успехи и удовлетворение.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Дагаз, Райдо, Феху

Позитивная трансформация (Дагаз), возможные путешествия (Райдо) и финансовое процветание (Феху) будут направлениями этой недели.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Перевёрнутая Вунье, Иса, перевёрнутый Ансуз

Дисбаланс (перевёрнутая Вунье) требует ясного общения (перевёрнутый Ансуз) и терпеливого отношения к ситуации (Иса). Фокусируйтесь на эффективной коммуникации для укрепления связей.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Перевёрнутый Тейваз, перевёрнутый Манназ, Уруз

Возможны конфликты (перевёрнутый Тейваз), но они могут послужить стимулом для саморефлексии (перевёрнутый Манназ) и обращения к внутренней силе (Уруз). Приоритет — избегать конфликтов и укрепляться внутренне.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Иса, Дагаз, Хагалаз

Ожидается пауза (Иса) и изменение приоритетов (Дагаз), но это время может принести положительные перемены и позволить расстаться с прошлым (Хагалаз). Фокусируйтесь на самоанализе и готовьтесь к изменениям.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Эйваз, Йера, Перто

Нацеливайтесь на баланс между работой и личной жизнью (Эйваз). Ожидается личностный рост и положительные сдвиги (Йера, Перто).

Водолей (20 января — 18 февраля)

Турисаз, Йера, Альгиз

Столкновения (Турисаз) могут быть смелыми и активными. На вас ожидает вознаграждение за усилия (Йера) и защита (Альгиз). Практикуйте решительные действия и доверяйте своему пути.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Эйваз, перевёрнутый Уруз, Иса

Неделя требует уделения внимания только важным целям (Эйваз) и заботе о себе (перевёрнутый Уруз). Требуется терпеливый подход к развитию событий (Иса). Создайте спокойную обстановку и фокусируйтесь на самоуважении.


Выбор редакции


Еда