Вторник, 23 июля 2024 года

Как обойти опасности полутеневого затмения Луны в Скорпионе 5 мая 2023 года

Полутеневое затмение Луны в созвездии Скорпиона состоится 5 мая и закроет первый коридор затмений в 2023 году. Это будет непростой период, полный скрытых рисков. Как обойти опасности и проблемы в этот день, рассказала астролог Светлана Крючковская.

Полутеневое затмение Луны в Скорпионе: характеристика

Астрологическое событие состоится вечером в пятницу, 5 мая. Точное время полутеневого затмения ― 20:34 по мск. Луна в это время будет находиться в созвездии Скорпиона.

Полутеневое затмение Луны провоцирует кризис сознания. Есть риск столкнуться с негативными навязчивыми мыслями, от которых избавиться будет крайне сложно. Повышается тяга к мистицизму, тайным знаниям, проявлению власти. Кому-то даже захочется иметь что-то, что ему не принадлежит.


Главные эффекты лунного затмения будут проявлены 5 мая, но их действие будет растянуто во времени. Его влияние будет ощущаться до следующего новолуния.

Как обойти опасности и проблемы в этот день

Трансформирующие энергии затмения в Скорпионе многих будут сбивать с толку. Но некоторым они сослужат хорошую службу.

Осознанные личности смогут использовать ресурсы этого периода для личной выгоды. Им удастся сдержать свои эмоции, рационально ими управлять и направить силы на какую-то полезную цель. Например, на обучение или творчество.

Особое внимание стоит обратить на те события, которые будут происходить 5 мая. Вы не сразу осознаете их влияние на ваше будущее.


Редакция Rsute.ru составила список рекомендаций, которые помогут обойти опасности и проблемы, уготованные полутеневым лунным затмением:

  • не рискуйте и принимайте решения взвешенно;
  • доверяйте партнеру и воздержитесь от ревности;
  • никому не желайте зла и не планируйте отомстить, иначе испортите карму;
  • будьте честными, не лгите и пускайте пыль в глаза;
  • не используйте других людей для получения выгоды;
  • оставайтесь верными своим принципам;
  • не поддавайтесь соблазнам;
  • воздержитесь от конфликтов, особенно с токсичными людьми;
  • не начинайте новые дела и важные проекты.

Астролог предупреждает, что полутеневое затмение Луны может разрушить любовные отношения. Партнеры станут более подозрительными. Огонь ревности может сжечь остатки доверия, и от союза больше ничего не останется. Поэтому 5 мая не стоит терять голову.


Выбор редакции


Еда