Воскресенье, 21 июля 2024 года

Как Петр I карму России изменил

До XVII века Русское царство вело летоисчисление по славянскому календарю – от 5508 года до н. э. Исходя из этого, сегодня мы должны были жить не в 2023 году от Рождества Христова, а в 7531 году от Сотворения мира.

 

Но 323 года назад, 1 января 1700 года в России по приказу Петра I был введен Юлианский календарь, установивший общемировую точку отсчета лет от Рождества Христова. Так 7208 год превратился в 1700, а 5500 лет оказались списаны.

Так, русский царь изменил ход истории и прогностику Российской Империи. Ведь согласно основам нумерологии – числа в датах имеют большое значение для предсказания событий.

Известный российский нумеролог Джули По на открытой лекции «Инструменты прогнозирования. Футурология» рассказала об интересных временных циклах, которые можно проследить как раз с момента распоряжения Петра I о смене летоисчисления.

   «В славянстве существует такое понятие, как число кармы, и равняется оно 108. Если прибавить к 1700 число кармы мы получим периоды развития нашей страны. Причем отрицательные периоды сменяются положительными – так устроено время. Кто проходил наш курс «Кармическая нумерология», «Линейная диаграмма кармы» или читал нашу книгу «Пророчество. Мир на грани» об этом хорошо знают», – рассказала Джули По.

Наглядно это выглядит так:

[1700-1808] – в этот период у России была отрицательная карма. В государстве произошло множество дворцовых переворотов и кровопролитных войн.

[1809-1916] – это был положительный период для Империи. Ровно 108 лет страна наращивала мощь, подавляла другие государства, расширялась и обогащалась культурно и экономически.

[1917-2024] – очередной отрицательный цикл. Количество трудных периодов за эти 108 лет не счесть. Революции, войны, миллионы жертв, перевороты, обнищание и прочие неблагоприятные события терзали нашу страну и ее жителей.

Согласно этой временной цикличности, с 2025 года начинается новый 108-летний период с положительной прогностикой.

 «С 2025 года начнется возрождение Российской Империи, – говорит нумеролог. – В это время страна снова будет активно развиваться. И обратите внимание, что продлится он до 2132 года. То есть нам с вами хватит», – шутит Джули.

Одним своим указом Петр I запросто отменил более 5500 лет истории России. Однако, с его легкой руки мы сегодня можем просчитать, когда в нашей стране наступят благоприятные времена.

Полную открытую лекцию Джули По можно посмотреть на канале «Нумеролог Джули По»: https://www.youtube.com/watch?v=ADcb7m4TmEU


Выбор редакции


Еда