Воскресенье, 26 мая 2024 года

Астролог, Миша Кондра, рассказал, как стать магнитом сексуальности для противоположного пола

Любовь — всё что нужно, многим из нас для счастья. Астролог, Миша Кондра, рассказал, как стать магнитом сексуальности для противоположного пола. Почему на меня не обращают внимание? Как мне получить его/ее сердце? Как зажечь искру страсти между нами? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в нашем свежем гороскопе!

Овен (21 марта — 19 апреля)

Относитесь к жизни проще. Не стоит много и долго думать над пришедшими событиями — учитесь отпускать. Больше рассуждаете не о прошлом, а о будущем. Ведь даже если прожитые отношения всегда лишь сексуальное приключение, оно того действительно стоило!

Телец (20 апреля — 20 мая)

Будьте раскрепощеннее. Не следует зажиматься и стесняться — это не для вас. Попробуйте секс в экстремальных местах, например, на крыше небоскреба. Яркие эмоции разожгут ваш огонёк страсти.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Конечно, редко кто-то жалуется на переизбыток интимных связей в его жизни. Однако вам все же следует остановить свой секс-террор. Постарайтесь открыться окружающим с другой, более чувственной и романтичной стороны.

Рак (22 июня — 22 июля)

Вам нужно научиться принимать не только свои сильные стороны, но и недостатки. Неудовлетворение собственной фигурой или весом отрицательно скажется на интимной сфере. Будьте уверены в себе. Посмотрите в зеркало: вы прекрасны!

Дева (23 августа — 22 сентября)

Постарайтесь не фокусироваться на одолевающей вас лени. Сделайте массаж, особенно обратив внимание на уши, шею и голову — это поможет вам расслабиться. Не забывайте баловать себя новыми вещами — положительные эмоции благоприятно скажутся на интимной сфере.

Лев (23 июля — 22 августа)

В компании с противоположным полом вы излишне громки и смешны. Однако за этим стоит сильная неуверенность в себе. Перестаньте зависеть от чужого мнения. Займитесь йогой или танцами — это поможет вам поверить в себя и притянуть взгляды окружающих.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Если вам надоело однообразие, не стоит с ним мириться! Не раздевайтесь перед тем, как лечь в кровать. Попросите партнера представить, что ваши эрогенные зоны расположены выше груди. Вообщем, сделайте что-то непредсказуемое! По крайней мере, множество приятных ощущений гарантированно.


Выбор редакции


Еда