Понедельник, 15 апреля 2024 года

«Зодиакальные Плюшкины»: какие знаки зодиака чаще всего страдают от патологического накопительства

Желание легко расставаться с вещами кому-то только снится. Есть люди, которые ничего не выбрасывают, они долгие годы копят вещи. Конечно, среди них есть и пригодные предметы, но имеется и откровенный хлам. Астролог Анна Зорина уверяет, что существуют среди знаков «зодиакальные Плюшкины». Они больше других привязываются к вещам и не готовы с ними расставаться. Эксперт назвала три знака зодиака, которые чаще всего страдают от патологического накопительства.

Тельцы не страдают от накопительства, а наслаждаются им

Классическими «Плюшкиными» их не назвать. Телец не будет собирать дома всякий хлам и ничего не стоящие вещи. Наоборот, они копят дорогие предметы. Это могут быть картины, брендовые сумки или аксессуары, винтажную мебель. Телец гордится своей коллекцией и с гордостью демонстрирует ее окружающим. Причем они готовы тратить на них баснословные суммы, даже выходить за рамки семейного бюджета. Но своего они уж точно не упустят.

Раки не могут отказаться от воспоминаний


Чувствительный знак копит вещи, которые связаны с важными периодами его жизни. Поэтому Раки не спешат выбрасывать старые билеты на поезд или в кинотеатр, виниловые пластинки, старый изношенный текстиль, давно уже потрепанные книги. Эти предметы вызывают у них ностальгию. Уж будьте уверены, что и мебель, связанную с какими-то важными моментами, они точно заберут домой, даже если она не вписывается в интерьер или для нее нет места. Раку воспоминания не дают избавиться от патологического накопительства. Среди старых газетных заметок и бабушкиных рецептов можно найти и фото с экс-партнером.

Рыбы страдают от накопительства красивых вещей

В приоритете у последнего знака зодиакального круга красота и эстетика. Рыбы любят привлекательные вещи, даже если они совсем не функциональны. Поэтому Рыбы хранят одежду не по размеру, поломанные предметы интерьера. Сентиментальный знак не спешит прощаться со старыми фото, школьными тетрадками и личными дневниками. Рыбы также входят в список зодиакальных коллекционеров, как утверждает редакция Rsute. Они готовы на многое, чтобы создать большую и роскошную коллекцию редких и необычных вещей.


Выбор редакции


Еда