Суббота, 24 февраля 2024 года

Можно ли научиться распознавать ведьм в своем окружении и зачем это делать

Времена меняются, но люди со сверхспособностями никуда не делись. Они как жили сотни лет назад, так и сейчас живут среди нас. Многие боятся или опасаются ведьм, потому что думают, что они могут принести вред. Да, это действительно так, но только если перейти им дорогу. Тем не менее хорошо бы научиться распознавать ведьм в своем окружении по ряду признаков.

Для чего нужно знать, кто является ведьмой

Это простая жизненная необходимость. Ведьму можно встретить в повседневной жизни, поэтому лучше знать, добрая она или же «играет» с темными силами. С первой можно и дружбу завести, по крайней мере, проявить уважение, а от вторых лучше держаться подальше. Они могут наводить порчу, творить разные пакости, а порой и полностью отправить человека к праотцам.

Если от женщины буквально веет мистикой, при этом она вносит смуту, раздор, старается насолить, то перед вами плохая ведьма. Добрые никогда не вредят простым людям, зная и понимая свою ответственность, эти женщины умеют управлять данной им силой и направлять энергию в нужное русло. Побыв рядом со светлой ведьмой, вы можете даже подзарядиться от нее, или же просто почувствовать себя лучше, пишут журналисты сайта Rsute.ru.

Как научиться распознавать ведьм в своем окружении

У нее обостренная интуиция. Если вы знаете кого-то из своего окружения, кто неизменно оказывается прав, без труда просчитывает ходы наперед, угадывает будущее, то вполне возможно, что этот человек наделен магическим дарованием.

Ведьма избегает церквей. Верующие люди обязательно посещают церковь. Если женщина говорит, что верит в Бога, но вы никогда не видели, чтоб она заходила в храм, то, вероятно, она обманывает вас. Как известно, ведьмам становится очень плохо в святых местах.

Значительные перемены во внешности. Если женщина на протяжении жизни меняется до неузнаваемости, то она, вероятно, обладает способностью маскировки, трансформации, присущей ведьмам.

Особенный взгляд. Практически никто не может долго смотреть в глаза ведьме, и не потому, что у нее испытующий взгляд. Просто от нее исходит мощнейшая энергетика, и как она повлияет на обычного человека, предсказать невозможно. Кому-то становится плохо, кто-то начинает ощущать тревогу, другие не могут мыслить и вести диалог.

Гетерохромия. Это не обязательно, но порой у ведьм бывают глаза разного цвета, например, один голубой, а другой — зеленый.

Другие внешние признаки. У ведьм чаще, чем у других людей, встречаются глаза зеленого цвета. Волосы либо черные при смуглой коже, либо рыжие, но кожа при этом светлая, летом — с веснушками. Ведьмы очень не любят стричь волосы и ногти, потому их редко можно встретить в парикмахерской.

Привычка одеваться определенным образом. Обладательницы сверхспособностей редко выбирают цветную одежду, еще реже — белую. Их любимый цвет вещей — черный.

Ведьмы отлично выглядят. Долгие годы ведьмы не стареют. Иногда невозможно понять, сколько им лет.

Их очень любят животные. Обычно животные идут к этим женщинам, словно загипнотизированные. Они видят в них лидера. Но порой ведьма может натравить на кого-то собаку, так что будьте осторожны.

Очень любят природу. Такие женщины часто уходят в лес, потому что нуждаются в подпитке своих сил. Происходит это на природе, вдалеке от мирской суеты.

Ведьмы легко выходят из себя. Как ни странно, но для ведьмы характерны перепады настроения. Она легко воспламеняется, но уже спустя минуту кажется спокойной и отстраненной.

Крепкое здоровье. Обычно ведьмы не ощущают влияния непогоды, магнитных бурь и прочего. От них словно отскакивает любая хворь.

Ведьмы неотразимы. Даже если внешне женщина не отличается необычайной красотой, от нее невозможно отвести взгляд. Эта притягательность — признак ведьмы.

Наличие мужской черты. Обычно у ведьмы есть хотя бы одна характеристика сильного пола, например, очень низкий голос или же высокий рост.

 


Выбор редакции


Еда