Воскресенье, 16 июня 2024 года

Это еще не конец: таролог Юлия Лифанова предупредила о катастрофическом событии 11 февраля 2023 года

Таролог Юлия Лифанова предупредила о приближающейся катастрофе, которая может произойти 11 февраля 2023 года. Кроме того, она объяснила причину случившегося землетрясения в Сирии и Турции. Если верить словам эксперта, то впереди людей ждет еще много неприятностей.

Что произойдет 11 февраля согласно словам таролога

Согласно заявлению Юлии Лифановой, подобные катаклизмы могут происходить только в том случае, когда человечество приближается к критической точке. Их можно воспринимать как знак, который направляет людям природа. Это говорит о том, что всему миру следует задуматься и переосмыслить свою жизнь.

Землетрясение в Турции случилось в момент полнолуния во Льве. Это время для выброса энергии, которая сравнима с ядерной реакцией.

Таролог поведала о том, что это еще не конец. 11 февраля случится еще одно большое и последнее событие в этом году.

Все катаклизмы, которые будут происходить в мире, приведут к миграции людей. Все вокруг изменится до неузнаваемости, не только семьи, но и государства.

Согласно данным турецких властей, количество жертв из-за произошедшего в стране землетрясения превысило отметку 6 тысяч человек, раненых более 30 тысяч. Разбор завалов продолжается и дальше, так что эти показатели еще будут меняться.


Выбор редакции


Еда