Вторник, 31 января 2023 года

Кармический период: чем опасен коридор затмений с 25 октября по 8 ноября 2022 года

Коридор затмений, который открывается 25 октября 2022 года, после неполного солнечного затмения, все астрологи мира называют самым опасным из всех, случавшихся за последние годы. Он продлится в течение двух недель, до 8 ноября 2022 года. Что представляет собой этот период и в чем заключается его особая опасность, рассказала астролог Алена Полынь.

Почему осенний коридор затмений 2022 года называют самым опасным

Коридором затмений называют период между двумя затмениями — солнечным и лунным, которые обычно происходят с интервалом в несколько недель. Чем короче этот промежуток времени, тем более сильное воздействие это астрологическое событие оказывает на все живое на Земле, включая людей.

Между неполным солнечным затмением 25 октября и лунным затмением 8 ноября 2022 года всего две недели, но влияние этого короткого периода усугубляется еще и опасным положением планет.

Воинственный Марс находится в ретроградном движении, а Плутон в коридоре затмений становится в директную позицию и приобретает энергетическую мощь. А поскольку эта планета считается властителем масс и повелителем бури, то прогнозы на этот коридор затмений не самые благоприятные.

По мнению большинства астрологов, это будет кармический период. Возможны самые разнообразные катаклизмы, народные волнения, восстания, эскалация военных действий, глобальные мировые катастрофы. Павел Глоба назвал этот период критическим и заявил, что человечество приблизилось к точке невозврата.

Какое влияние коридор затмений может оказать на человека

Любой период между двумя затмениями оказывает определенное воздействие на человека. Даже если вы не склонны связывать свое плохое настроение, депрессию, ухудшившееся самочувствие с астрологическими событиями, он не избавлен от их влияния. А уж период коридора затмений, усугубленный неблагоприятным положением планет, тем более не оставляет никаких шансов пережить это время безболезненно.

Даже люди с сильной энергетической защитой ощутят негативное влияние коридора затмений.

Оно может иметь разные проявления, но чаще всего после перехода в коридор затмений у людей начинается тяжелая эмоциональная фаза. Многие ощущают беспокойство, у них случаются перепады настроения, нарушается сон, временами появляются головные боли и необъяснимая тревожность. Возможно проявление агрессии или переход в депрессивное состояние.

Астрологи утверждают, что коридор затмений с 25 октября по 8 ноября 2022 года для многих станет периодом кардинальной перезагрузки, заставит людей погрузиться в свой внутренний мир и затронет самые потаенные уголки человеческих душ. По мнению Алены Полынь, не исключены психические отклонения в поведении наиболее чувствительных к астрологическим событиям людей.


Выбор редакции


Еда