Понедельник, 26 сентября 2022 года

Прогноз влияния планет: какие астрологические события произойдут в сентябре 2022 года

Первый осенний месяц 2022 года будет отличаться большим влиянием ретроградной энергии, которую принесут планеты, начинающие свое обратное движение. Хотя по негативному воздействию сентябрь окажется несколько спокойнее, чем уходящий август.

Главные астрологические события сентября 2022 года

В сентябре ретроградное движение будет наблюдаться у Меркурия, Юпитера, Сатурна, Нептуна и Урана. Некоторые из этих планет уже находятся в ретроградном движении, а другие вступят в него только в сентябре.

Главным астрологическим событием сентября станет ретроградный Меркурий, который начнет свое обратное движение по небосклону 10 сентября 2022 года. Оно продлится в течение всего месяца, вплоть до 2 октября. Эта планета при своем ретроградном движении будет оказывать благоприятное влияние на все незавершенные дела, а также на партнерские отношения.

Вторым по значимости событием станет противостояние Венеры и Марса, которое начнется во второй декаде месяца. Оно может стать провоцирующим, поскольку будет сопровождаться вспышками гнева и неумением контролировать свои эмоции.

С третьей декады месяца ситуация в целом начнет уравновешиваться за счет гармоничного трина Марс — Сатурн. Люди начнут постепенно возвращаться к спокойной жизни, многие смогут рассчитывать на удачу и успехи в различных сферах.

Кроме того, важнейшим астрологическим событием месяца станет сентябрьское полнолуние, которое будет проходить 10 сентября в эмоциональном знаке Рыб. Близость Луны к осеннему равноденствию принесет урожай новых эмоций и мистических событий для многих знаков зодиака.

Какое влияние астрологические события сентября 2022 года окажут на разные знаки зодиака

В период ретроградного Меркурия в Весах благоприятным для всех знаков зодиака будет завершение старых дел, которые непременно нужно доделать. Это касается всех сфер жизни и аспектов, включая здоровье. Будет полезно завершить начатое лечение, пройти обследование и медицинские процедуры, которые по каким-то причинам не удалось завершить ранее. Если необходима операция, ее также можно планировать на этот период.

В это время всем знакам зодиака лучше воздержаться от лишних контактов, особенно с молознакомыми людьми, и не заключать никаких сделок — они окажутся неудачными.

С 23 сентября Меркурий перейдет в Деву, поэтому у всех знаков будут страдать различные организационные вопросы.

Противостояние Марса и Венеры, которое начнется во второй декаде месяца, может негативно сказаться, прежде всего, на «огненных» знаках. Овен, Лев и Стрелец будут находиться в неуравновешенном состоянии и переживать сложные вызовы судьбы. По эмоциям к ним будут близки Скорпион и Весы. Более уязвимыми в этом плане окажутся представительницы «слабого» пола.

В третьей декаде сентября общая ситуация начнет уравновешиваться трином Марс-Сатурн, что в большей степени ощутят на себе земные и воздушные знаки, которые могут рассчитывать на удачу и урегулирование своих дел.

В период полнолуния многие знаки зодиака могут столкнуться с различными неожиданными событиями. Какими они будут — позитивными или негативными, зависит, скорее, от вашего настроя и умения противостоять превратностям судьбы.


Выбор редакции


Еда