Понедельник, 26 сентября 2022 года

Астролог Михаил Левин обновил прогноз про Россию и Украину

Более пяти месяцев на территории Украины продолжается специальная военная операция, которую начали войска РФ 24 февраля. Практически сразу граждане начали интересоваться, как долго продлится конфликт и чем закончится. Официальная информация до сих пор подается в сухом статистическом виде, а Владимир Путин говорит о продолжении СВО, пока не будут достигнуты поставленные цели. В связи с затянувшейся операцией россияне интересуются, что видят астрологи.

Новый прогноз от Левина

Российский астролог Михаил Левин говорит, что август 2022 года станет очень важным и разрушительным. Именно в этот период людей ждут серьезные изменения. Последствия могут быть разными, все зависит от самих людей.

События на политической арене могут быть очень серьезными. Здесь все зависит от Марса и Урана. По мнению астролога, энергетика этих планет приводит к конфликтным ситуациям и боевым действиям.

— УКРАИНА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЯВЛЯЕТСЯ МОСТИКОМ МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И РОССИЕЙ. ОТ ЭТОГО И ПОЯВИЛАСЬ РАЗДВОЕННОСТЬ И НЕУСТОЙЧИВОСТЬ. Я СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, ВЫТЕКАЮЩИЕ ОТСЮДА, РЕШАТСЯ НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ В 2080-х ГОДАХ. СТАТЬ ЕДИНЫМ НАРОДОМ БЕЗ КОНФЛИКТОВ УКРАИНЦАМ УДАСТСЯ ЛИШЬ К КОНЦУ XXI ВЕКА. СПЕЦОПЕРАЦИЯ МОЖЕТ ОКОНЧИТЬСЯ, НО ВНУТРЕННИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОДОЛЖАТ СУЩЕСТВОВАТЬ, ПОКА ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ НЕ ВЫБЕРУТ ЕДИНУЮ ПОЛИТИКУ. ИМ ПРИДЕТСЯ НАЙТИ ОБЪЕДИНЯЮЩУЮ ИДЕЮ — БЛИЗКУЮ ЗАПАДУ ИЛИ ВОСТОКУ, — ОТМЕЧАЕТ МИХАИЛ ЛЕВИН.

У России, по мнению Михаила Левина, есть шансы стать прекрасной страной, на которую будут равняться другие государства, но произойдет это только тогда, когда будут решены все текущие задачи.

Кто такой астролог Михаил Левин

Астролог Михаил Борисович Левин – знаковая фигура российской астрологии. Преподавал данное направление со времён СССР, в 1990 году открыл первое учебное заведение, где обучали этой науке. Автор книг, эксперт на радио и телепередачах. Широко известен благодаря политическим прогнозам.

Михаилу Левину доверяют, поскольку его прогнозы сбываются. Так, к примеру, астролог предсказывал всю тяжесть 2020 года. С точки зрения нумерологии он скрывал в себе четверку. Она означает большие ограничения и противоречия. Этими словами можно описать пандемию COVID-19, которая, к слову, до сих пор не закончилась.

Еще в начале 2021-го Михаил Борисович прогнозировал нелегкую судьбу для России. С точки зрения астрологии 2022-й для России станет ключевым годом. Наконец-то заканчивается долгий 22-летний период ретроградности прогрессивного Меркурия. Попытки вернуть то, что уже давно ушло в прошлое, должны прекратиться раз и навсегда. Исходя из этого, начнется скрытая борьба в структурах власти.


Выбор редакции


Еда