Пятница, 1 июля 2022 года

Какие главные hair-тренды среди звезд отмечаются в летнем сезоне 2022 года

С приходом летних месяцев настало время определиться с главными hair-трендами этого сезона, которые прежде всего демонстрируют наши звезды и публичные люди. Прежде всего, следует сказать, что hair-тренд — это не только стрижка, это все, что связано с волосами — их цвет, длина, текстура, отдельные детали. Образы «звезд» определяют тенденции среди молодежи, которая старается ни в чем не отставать от моды.

В чем особенность hair-трендов 2022 года, которые демонстрируют звезды

По мнению многих стилистов, работающих со всемирно известными «звездами», hair-мода 2022 года предусматривает большой диапазон стилей и образов, но все они достаточно простые и легко достижимые, направленные на минимальные затраты по уходу за волосами.

Все больше людей чувствуют себя комфортно, экспериментируя с образами в стиле «встал с постели и иди». Для этих целей используют специальные косметические продукты, которые усиливают естественную текстуру волос.

Знаменитый стилист Эндрю Фитцсимонс говорит, что естественная текстура должна быть основой любого стиля, который вы выбираете в этом сезоне. Он считает хорошей тенденцией, что после пандемии многие люди начали больше узнавать о своей естественной структуре волос и учиться работать с ней, а не против нее.

Какой цвет волос популярен среди звезд в сезоне 2022 года

В сезоне 2022 года в моду снова входят брюнетки и обладательницы насыщенных коричневых и медово-красных оттенков. Американские звездные модели Хейли Бибер, Дженнер Кендалл и Зендея уже покрасили свои волосы в модные цвета.

Платиновые блондинки тоже не выходят из моды, но в этом году в этот образ внесен современный вид с темными корнями. Так, например, выглядела прическа британской певицы Дуа Липы на вручении премии «Грэмми».

К тому же в моде так называемые «стеклянные» волосы со стальным оттенком, который достигается благодаря специальному косметическому продукту.

Какие главные hair-тренды намечаются в летнем сезоне 2022 года

В этом году становятся популярными челки в стиле 70-х и 80-х годов.

«Они великолепно смотрятся практически на любой форме лица и могут сочетаться с волосами любой длины», — считает звездный стилист Кларисс Рубенштейн.

В моде также гладко зачесанные волосы с прямым пробором и выдернутыми одной-двумя прядями из прически. Это еще одна тенденция, возродившаяся из 90-х.

Главным hair-трендом сезона считаются небрежные «полуволны», которые создаются с помощью накручивания отдельных прядей и выпрямления других. Такую прическу уже используют «звездные» актрисы Кристин Фросет, Мэдди Зиглер, Эйса Гонсалес, певица Сиара и другие.


Выбор редакции


Еда