Суббота, 2 июля 2022 года

Гороскоп на лето 2022 года для всех знаков зодиака: Ракам предстоит непростое испытание, а Козероги могут встретить свою судьбу

Лето 2022 года станет благоприятным периодом для всех знаков зодиака и позволит восстановить силы и энергетический баланс после весеннего коридора затмений. Но ретроградное движение Сатурна в течение всего лета будет давать о себе знать тягой к прошлому, а транзит Юпитера по Овну и его связь с Марсом может отмечаться вспышками агрессии.

Овен

В июне из-за нарастающей энергии Овну следует ограничивать себя в напрасных рисках, необдуманных поступках и принятии опрометчивых решений.

Июль ознаменуется новыми планами, перспективами карьерного роста и участием в новых проектах. В этом месяце возможно также романтическое знакомство.

В последний месяц лета могут навалиться незапланированные расходы и финансовые проблемы. Постарайтесь не вкладывать деньги в новые проекты.

Телец

Начало лета может быть не особенно удачным для Тельцов. Вы столкнетесь с проблемами по здоровью и нехваткой денег.

В июле начнется более благоприятный период, насыщенный разнообразными событиями, деловыми встречами и возрастающими доходами.

Август будет напоминать качели с чередой проблем и периодами оптимизма. К концу лета наметятся интересные перспективы.

Близнецы

В июне Близнецам рекомендуется уделить внимание оздоровительным процедурам и отказаться от участия в публичных мероприятиях.

Июль станет благоприятным месяцем для налаживания отношений и романтических встреч, а вот в свои планы никого посвящать не следует.

Август заставит заниматься домашними делами, но среди них необходимо выбрать время для отдыха. В конце месяца возможна неожиданная прибыль.

Рак

В июне Ракам предстоит непростое испытание, придется в чем-то подстраиваться под других и играть по чужим правилам. Возможны ссоры и конфликты с окружающими людьми.

Июль будет посвящен работе, за что возможно поощрение от начальства, премия или повышение зарплаты.

В августе возможны незапланированные расходы, связанные с семейными делами, но и доходы тоже вырастут. В конце лета возможен недолгий служебный роман.

Лев

У Львов начало лета будет связано с дальними поездками, командировками или путешествиями. В дороге возможно интересное деловое знакомство.

В середине лета энергетика Львов быстро пойдет на спад, возможна депрессия и упадок сил. Не отказывайтесь от оздоровительных процедур и поддержки близких.

В августе Лев будет чувствовать энергетический подъем и сможет погрузиться в рабочие или творческие процессы. Хорошее время для создания семьи или планирования беременности.

Дева

В июне Девам рекомендуется заняться бегом по утрам или фитнесом, чтобы поддерживать себя в форме. К концу месяца предстоит решение сложных производственных задач.

Июль ознаменуется подъемом энергии и высокой активностью в общественных делах. Будьте осторожны в полнолуние, ничего не планируйте на этот день.

В августе не следует отступать от намеченных планов и посвящать в них посторонних людей. Экономнее расходуйте энергию, чтобы к концу лета не почувствовать себя опустошенным.

Весы

В июне у Весов могут возникнуть проблемы в отношениях с коллегами или друзьями. Откажитесь от навязчивого желания контролировать ситуацию, которая от вас не зависит.

Июль принесет удовлетворение от успехов в творчестве или профессиональной деятельности, ваш труд будет высоко оценен. Вы будете полны новых идей и творческих планов.

В августе возможны финансовые проблемы, но они быстро разрешатся, если ограничите себя в ненужных расходах. В отношениях с близкими возможны разногласия и конфликты.

Скорпион

Первый летний месяц будет напряженным для Скорпионов в плане отношений. Постарайтесь контролировать свои эмоции и не ввязываться в конфликты.

Июль окажется очень продуктивным, вы с головой уйдете в работу и будете вознаграждены материально. К концу месяца возможен краткосрочный роман.

В августе постарайтесь отправиться в отпуск и хорошо отдохнуть, абстрагировавшись от всех проблем. Старайтесь не проявлять принципиальность в отношениях.

Стрелец

В июне Стрельцам предстоит расширять свои деловые контакты, заводить новые знакомства, проводить встречи и заключать договоры. Из-за насыщенных событий к концу месяца можете почувствовать усталость.

В начале июля надо хорошо отдохнуть и заняться оздоровительными процедурами. С середины месяца появится много рутинных дел, которые потребуют энергетических затрат.

Август для Стрельцов окажется напряженным месяцем — Марс будет испытывать вас на прочность. К концу лета ваши доходы начнут возрастать, что значительно прибавит оптимизма.

Козерог

Одинокие Козероги в первый месяц лета могут встретить свою судьбу. Постарайтесь не упустить этот шанс, погрузившись в работу и не замечая ничего вокруг.

В июле у Козерогов появится настойчивое желание изменить свой имидж и отправиться в путешествие. Найдите для этого время, чтобы повысить свой энергетический потенциал.

Август будет наполнен мелкими проблемами и урегулированием финансовых вопросов.

Водолей

Первый месяц лета будет для Водолея очень насыщенным и перспективным. Вас ждут интересные поездки и удача в любых начинаниях, за которые вы беретесь.

В июле предстоит заниматься семейными делами и принимать важные решения. Риск будет оправдан, а усилия окажутся не напрасными.

Август принесет удачу в профессиональной сфере и материальное вознаграждение, а ваш авторитет в глазах окружающих значительно возрастет.

Рыбы

В начале лета Рыбам следует отказаться от любых экспериментов и необдуманных действий. Желательно взять тайм-аут во всех делах и хорошо отдохнуть.

Второй летний месяц — период трансформации, когда придется принимать важные решения и что-то менять в своей жизни, жертвовать чем-то меньшим ради большего.

В августе возможно снижение энергетического потенциала, обострение отношений с близкими, и только к концу лета возможны позитивные изменения во всех сферах жизни.


Выбор редакции


Еда