Суббота, 2 июля 2022 года

Где могут встретить свою любовь разные знаки зодиака: Ракам нужно отправляться в романтические места, а Девам обратить внимание на свое окружение

На протяжении всей жизни нас окружает большое количество людей, но далеко не с каждым у нас складываются дружеские отношения, возникают деловые связи, а тем более рождаются глубокие чувства, которые мы называем любовью. Многие из нас не знают, где искать того единственного человека, близкого нам по духу. Ответ на этот вопрос дает астролог Наталья Максименко.

Овен

Энергичные и целеустремленные Овны склонны к активному образу жизни. Среди них практически не встречается домоседов, они любят путешествовать, ходить в походы, заниматься спортом, участвовать в различных мероприятиях. Именно там они могут встретить свою вторую половинку, всецело разделяющую их интересы.

Телец

Тельцы — большие любители комфорта, домашнего очага и спокойного, размеренного образа жизни. Им труднее других знаков встретить своего человека, поэтому их встречи обычно происходят случайно, и часто в тех местах, которые совсем не располагают к знакомству. Но нередко они оказываются удачными.

Близнецы

Общительные и яркие Близнецы неисправимые любители шумных компаний, вечеринок и развлекательных мероприятий. Для них проблемы знакомства не существует. Они легко заводят новые знакомства, влюбляются, женятся и так же легко охладевают в своих чувствах, расстаются и находят новый объект увлечения.

Рак

Эмоциональные и ранимые Раки всегда очень избирательны в знакомствах, для них встреча с близким по духу человеком — это подарок судьбы, предопределенный свыше. Они должны быть уверены, что встретили своего человека не случайно. Поэтому им проще всего найти свою половинку в каких-то романтических местах.

Лев

У величественного и амбициозного Льва не существует проблем со знакомством. Он привык быть в центре внимания, в окружении поклонников, и уверен, что может сам делать свой выбор. Главное, чтобы его вторая половинка презентабельно смотрелась с ним рядом. Местом встречи может быть любая светская вечеринка, компания друзей или спортзал.

Дева

Практичные и трудолюбивые Девы большую часть своей жизни проводят на работе, где чаще всего и встречают свою любовь. Это может быть коллега по работе, деловой партнер по бизнесу или клиент, с которым завязалось дружеское общение, переросшее в глубокие чувства.

Весы

Весы всегда стремятся к гармонии, им во всем присущ безупречный вкус. Поэтому свою судьбу они, скорее всего, встретят там, где живет красота и искусство — театры, выставки, художественные галереи, творческие вечера.

Скорпион

Харизматичные и экстравагантные Скорпионы не испытывают недостатка внимания со стороны противоположного пола, у них не возникает проблем со знакомством. Они легко завязывают отношения, но свою истинную и часто единственную любовь они обычно встречают поздно и в самом неожиданном месте.

Стрелец

Для активного и азартного Стрельца новые знакомства — это ритм жизни. Они случаются у него везде — на утренней пробежке, в городском транспорте, в кафе в обеденный перерыв, даже в лифте. Для него сложнее выбрать того единственного человека, который будет его понимать и разделять его образ жизни.

Козерог

Замкнутым и погруженным в свою работу Козерогам сложнее всего заводить новые знакомства, а найти человека, который сможет стать его второй половинкой — невероятная удача. Поэтому многие из них так и остаются одинокими до конца своей жизни, но если и находят свою любовь, то среди друзей детства, соседей или коллег по работе.

Водолей

Самый экстравагантный и свободолюбивый из всех знаков, Водолей никогда не бывает одинок. Но встретить свою любовь, ради которой он смог бы отказаться от своей свободы, для него не так просто. Водолеи чаще всего знакомятся в интернете, в тематических клубах, на мероприятиях, объединяющих людей по интересам.

Рыбы

Эмоциональные и мечтательные Рыбы, которые находятся в поиске любимого человека, могут знакомиться где угодно. Они верят в то, что любовь — это химия, способная возникнуть в самом неожиданном месте. Но чаще всего она их находит в романтических местах, где звучит музыка, светит луна и плещется ночное море.


Выбор редакции


Еда