Понедельник, 4 июля 2022 года

Как загадать желание в новолуние 30 мая, чтобы оно точно сбылось: шесть способов

Новолуние 30 мая 2022 года является благоприятным временем для того, чтобы загадать заветное желание. Это событие обладает особой энергетикой. Есть несколько способов, которые помогут исполнить загаданное.

Что делать для исполнения загаданного желания 30 мая 2022 года

Придуманные желания должно быть осознанным. Нужно понимать, являются ли они достижимыми или так и останутся мечтами. Не стоит рассчитывать на короткие сроки исполнения.

Желание должно исходить от чистого сердца, при этом не нужно надеяться на достижение легкого успеха. Загадывать следует лишь то, чего действительно хочется, а не ссылаться на общественное мнение.

За все желания придется что-то отдать. Те, кто очень хотят, чтобы они исполнились, должны чем-то пожертвовать. Не исключено, что на пути к его реализации могут помешать некоторые лица или нелюбимая работа, с которой будет очень легко распрощаться.

Способы, помогающие исполнить загаданное желание

Обряд с водой

Перед наступлением новолуния нужно написать на листочке бумаги заветное желание. Его обязательно следует четко сформулировать. Листок с желанием следует сложить 4 раза и положить его под стакан с водой, после чего поставить на подоконник. Встав рано утром, необходимо выпить воду из стакана и сказать следующие слова:

«Как вода течет, как судьбу влечет, так и желание мое исполнится, не проговорит, не истечет».

Через некоторое время желание исполнится.

Обряд с листком березы

Листок березы следует заранее засушить. В новолуние нужно зажечь свечу и поджечь ею листик. Пока он горит, необходимо повторять свое желание. После полного сгорания нужно произнести:

«Да будет так!»

Пепел необходимо выбросить в открытое окно.

Обряд со свечой

На листочке бумаги необходимо написать свое желание и оставить на видном месте. Следует взять зеленую свечу, зажечь ее и дождаться, пока воск начнет таять. После этого нужно накапать им на листок с желанием и при этом произнести следующие слова:

«Заклинаю, призываю, мечты свои я исполняю. Призываю Луну-сестру, перед ней не останусь в долгу».

Листок, на котором оказался воск, необходимо запрятать до наступления очередного новолуния.

Обряд с красной нитью

Для проведения данного обряда придется взять красную нить и начать завязывать на ней узлы. В этот момент нужно три раза произнести свое желание. После этого нить следует обрезать до начала узелка, и оставить под порогом.

Обряд с монетой

Монету нужно взять самого большого номинала и начать подкидывать ее вверх. Перехватывать монету следует до тех пор, пока 13 раз не попадется «Орел». После подброса стоит сказать следующее:

«Серебряная орлица ко мне на всех парах мчится, желание мое заберет, в гнездо свое унесет, там сбережет, исполнит и жизнь мою счастьем наполнит».

После сказанного желание обязательно будет исполнено.

Обряд с солью

Соль нужно заговорить в новолуние. Потребуется насыпать в тарелку и сказать следующие слова, постепенно ее помешивая по часовой стрелке:

«Часы тикают тик-так, желание исполняется просто так. Дорогу к счастью своему проведу, молью метку оставлю, к себе притяну».

После сказанного соль нужно рассыпать у входа, а остатки припрятать в укромном месте.


Выбор редакции


Еда