Вторник, 5 июля 2022 года

Что приносит владельцам число зверя 666: почему опасно покупать квартиру или машину с таким номером

Люди с опаской обходят сочетание цифр, которое носит демонический характер. Считается, что опасно покупать квартиру или машину с номером 666, поэтому его стараются избегать. Экстрасенс Андрей Харрис объясняет, какое влияние оказывают на человека цифры, признанные дьявольскими, и что может передать владелец с продаваемым товаром.

Почему не стоит покупать машину или квартиру с номером 666

Сочетание цифр может принести как благополучие, так и трудности. У чисел имеется энергия, которая посылает вибрации и влияет на окружающее их пространство. Но если одни несут положительные волны, то к другим есть предвзятость, потому что они изначально воспринимаются как зло. Таким является сочетание цифр 666. Оно встречается в номерах квартир, машин, телефонах и в других предметах.

Экстрасенс Андрей Харрис рассказал, что число 666 имеет действительно сильную энергию, и она не всегда хорошо влияет на своих владельцев. Если человек продает квартиру с таким номером, то ему необходимо серьезнее отнестись к проверке помещения.

Нужно поинтересоваться, как в нем жилось членам семьи, как долго они там жили, почему продается и задать другие наводящие вопросы. Вероятно, человек хочет продать, чтобы избавиться от несчастий, насевших на него. Энергия 666 могла полностью пропитать негативом квартиру, и давить на все цветущее и живое.

Машина с номером 666, как и жилье, может нести энергию разрушения. В таком автомобиле человек будет себя чувствовать неуютно, неуверенно, что может привести к аварии.

Андрей Харрис уверен, что число 666 появляется в жизни неспроста, особенно, если оно практически преследует в разных сферах. Тогда нужно принять его как испытание, из которого можно выйти победителем и стать сильнее. Если после покупки квартиры или машины с таким номером ничего плохого не происходит, значит, «экзамен» на прочность пройден и можно жить спокойно.

Чем опасно число 666 для человека

Числом 666 обозначают дьявола, его еще именуют числом зверя. К нему прибегают в оккультных науках, магии, чтобы призвать нечистую силу. Но это только одна сторона числа, а другая – это сила, признание, богатство в завышенном количестве. Поэтому обладатели числа 666 могут достигать больших высот, но кардинально меняются по характеру. Они теряют духовность и доброту, становясь тщеславными, заносчивыми.

Опасность числа 666 в том, что у человека развивается страсть к власти, руководству, обогащению. Это могло быть хорошей планкой для развития, если бы не носило энергию греха. Человек становится личностью, но самоутверждается за счет других и не реагирует на то, что оставляет после себя.

Число 666 — это властолюбие, которое может проявиться на работе, в семье, в ближайшем окружении. Оно закабаляет, а сознание опускается до животных инстинктов, когда стоит интерес утоления своих желаний и потребностей. Поэтому важно не пасть низко. Оно может поднимать, но нужно иметь силу использовать его энергию для материального и духовного роста одновременно.

Экстрасенс Андрей Харрис объясняет, что число дьявола может служить на благо. Оно усиливает имеющийся багаж знаний, дает опыт, навыки. Это приведет к успехам в сфере, которая больше всего интересует. Число дает максимальное количество энергии и такой же уровень результатов.

Нужно при этом не забывать, что числом 666 правит дьявол, который хотел стать Богом, но занял место под землей. Поэтому он может привлекать и дарить возможности. Легкость, с которой человек преодолевает ступени в развитии, может затмить рассудок. Ему будет сложно остановиться на полученном и захочется большего. Вот тогда он и продает свою душу нечистому. Карма этого человека становится тяжелой, он начинает жить чужой жизнью, а его тяготы передаются следующим поколениям.


Выбор редакции


Еда